Мировой лидер горнодобывающего оборудования возможно отменить продюсер запустил новый Antminer Т19 майнинга биткоинов специализированные интегральные схемы (СБИС).

По данным на 1 июня анонс, возможно отменить новый Antminer Т19 с SHA256 хэш размере 84 terahash/второй с 3% погрешностью и энергетической эффективности 37.5 Дж/terahash с 5% погрешностью.

Новая модель ASIC будут продаваться на официальном сайте производителя начиная с сегодняшнего дня, а поставки начнутся с 21 июня и 30.

Фишки, используемые в новом устройстве такие же, как те, которые описаны в Antminer требование s19 и s19 Pro, но он также использует новый APW12 питания и обновления прошивки. Эти изменения, как сообщается, позволит быстрее пуске скорости для оптимизации добычи.

Сказал Риккардо Мори, менеджер малого масштаба добычи в Венесуэле, Cointelegraph, что на Т19-это серьезное улучшение по сравнению с Т17 и ее внедрение вероятно увеличить мощность сети Биткоин. Он также считает, что введение нового оборудования поможет вновь обрести мощности сети Биткоин:

“С введением Т19, мы можем ожидать, что сеть мощность сети значительно возрастет и, следовательно, сложность добычи вырастет также. Это приведет к снижению рентабельности и продлить ожидаемый РОИ в очередной раз”.

Недавно очки производства боли возможно отменить проявляется

Объявления Т19 образом последние сообщения сообщества, что возможно отменить недавно запущенный S17 на Antminer+ горнодобывающие компании ASICS были неисправны. Соучредитель США на основе криптовалюты консультирование и горнодобывающая фирма Wattumбыл Арсений груша сказала:

“Я никогда не видел такой годной продукции до”.

Вскоре после того, как в начале мая критику, возможно отменить подтвердил, что много ASIC устройств серий были серьезные проблемы. Представитель сказал нам, что компания уже вела переговоры с клиентами, которые столкнулись с проблемами.