Признаки апокалипсиса на нас: биткоин (БТД) комиссионные пика, время увеличивается, а mempool становится перегруженным — все как и предполагал Зак Резник, управляющий партнер неограниченный капитал.

Флэш-крэш скорее всего

Когда Резник говорил Cointelegraph на 8 мая, он утверждал, что “Тодес” сценарий не заложены и что сообщество недооценивает его вероятность. Он утверждал, что там еще может быть, только два-три процента шансов вдвое убивая полностью цепь, но по его мнению, биткойн был оценен как если бы был ноль процентов шансов, что это произойдет. Он также отметил, что большую вспышку аварии, скорее всего, произойдет:

“Я положил по крайней мере 10-процентный шанс на большой флэш-крэш”.

Следует отметить, что Резник и его команда-большие сторонники биткоин СВ (БСВ) и считаю, Крейг Райт Сатоши Накамото.

Сетевую активность подтверждает Резник?

Довод Резника на Тодес ходила что-то подобное. Как двукратное сокращение блок награда, большое количество шахтеров покинет сеть. Как сети мощность сети падает, блок увеличивает время сеть перегружена. Это, в свою очередь, делает биткойн менее привлекательным, так как участники не хотят ждать вечно, чтобы их транзакций. Это приводит к Цена Bitcoin падает, что толкает больше шахтеров от сетки. Этот процесс повторяется до тех пор, пока сеть не умрет.

Биткоин комиссии за транзакции и заблокировать интервал. Источник: Glassnode.

Во-первых, мощности упали на 30% за три дня. В результате, блок временной интервал увеличился — значит меньше транзакций. Это привело к увеличению количества сделок, ожидающих обработки (mempool). Биткоин комиссии за транзакции по цене от предложения и спроса, а сокращение поставок вызвало многократное увеличение платы за сделку.

Mempool Счетчик Транзакций. Источник: blockchain.com

Хотя текущие данные могут поддержать предсказания конца света, крайне маловероятно, что временная инерционность сети Bitcoin приведет к его окончательной гибели. В конце концов, изменения в цене и сложности приведет к новому равновесию в сети.