Это Ethereum (ETH), и соучредитель Виталик Buterin написал в твиттере, что “трон” (трансивера) сочувствующих в биткоин (БТД) сообщества представляют собой “прекрасный пример” немецких фашистов согласования с Японией во время Второй мировой войны.

Виталик обратил на сомнительное сравнение в ответ на биткоин-активист и независимый разработчик Уди Вертхаймер, который написал в Твиттере: “#трон > #Эфириума”.

В Эфириума соучредитель писал:

“Я чувствую, что это странно полушутливые трон станнинг в сообществе биткойн может стать отличным примером этого от @slatestarcodex”

Он также прилагается ряд скриншотов из статьи в 2014 году, который первоначально был размещен на шифер Звезда Кодекса — ныне удален блог создан психиатром Сан-Франциско известен его частичное название, Скотт Александр.

Под названием “Я все могу вытерпеть, кроме аутгруппы”, в статье описывается, как Германия и Япония оба были частью державы Оси, несмотря на разделение расовых, культурных и языковых различий.

Когда его спросили, почему он решил обращаться по этой ссылке, Виталик рассказал Cointelegraph, что там был “определенно нет намерения сделать какие-либо сравнения с genocidalness”.

Он уточнил:

“Это аналогия slatestarcodex, а не моя, и он явно говорит о культурных особенностях этой исторической ситуации, не имеющие ничего общего с самим genocidalness. К сожалению, эти пункты Скотта настолько хорошо, что больше ничего не могу найти, иллюстрирует его широкой точке, а также он может :(“

Виталик дополнительно утверждал, что “от любой серьезной точки зрения, изъяна, что эт и с точки зрения общественных ценностей БТЦ, рынок в 10 раз больше”. Он добавил:

“И еще, ETH часто смертельным врагом, и все же трон, по крайней мере, психологически, воспринимается как далекое сумасшедший дядя, это круто, быть как бы друзьями.”