Виталик Buterin сказал, что он лично не участвовать в любой урожайности культур для производства жетонов на децентрализованных финансов.

В твите, опубликованном в пятницу Эфириума соучредитель пояснил, что его единственным крупным взаимодействие с доходностью протоколы Дефи ставил “пару монет в Uniswap давным-давно”.Сказал Buterin, что он заработал “несколько процентов на сборы” прежде чем брать деньги в какой-то нераскрытый смысл.

Это идет несколько вразрез с более широким сообществом Эфириума, где многие видные представители показали волнения на урожайность культур “эксперименты”.Шутя, он признал этот отряд:

Я знаю, что делает меня не очень “Чад” или как там самый крутой жаргон, но я думаю, что реальный чад друзья Вы делаете на этом пути.

— Виталик.Эт (@VitalikButerin) 14 августа 2020

Среди членов Фонда Ethereum и основных разработчиков, Buterin является, пожалуй, наиболее на связи с сообществом строитель ДАПП. Его посты часто вдохновляла строителей, как 1 дюйм.обмен для принятия конкретных решений, который первым обрисовал его. Он также первым высказал общую идею автоматизированного маркет-мейкер биржи, а напрямую поддерживается рождения Uniswap по.

Есть общие раскол в обществе Эфириума между основными разработчиками протокола и разработчиков ДАПП. Наглядный пример этого можно увидеть в ProgPow обсуждений, где разработчики ядра были во многом симпатизирует предложение, а ДАПП и строители Дефи были категорически против.

Развал-ям, возможно, было фактором, почему Buterin решил написать об этом в Твиттер сейчас.

Другими разработчиками и представителями, как Питер Силади и Влад Замфир решительно выступил против общей идеи раскручивают до непроверенный и не аудировано проекта. Многие в сообществе Дефи были в восторге от проекта в качестве нового эксперимента в сфере управления Дефи, и скорее всего присоединился урожайность культур мания.

Даже после развала ям из-за одного пропущенного раздела, некоторые сторонники остались положительные о данном мероприятии в качестве интересного эксперимента. Силади критиковали этот подход преуменьшает недостатки, особенно учитывая потери в размере $750,000 в кривой процентных маркеры — в дополнение к почти полной потере стоимости-ям.

В какое-нить отношение Твиттере, Buterin предупреждал против слепого следования раздутыми тенденции.

Напоминание: вам не обязательно участвовать в “последние горячие Дефи вещь”, чтобы быть в сети Ethereum. В самом деле, если вы действительно понимаете, что происходит, вероятно, лучше посидеть или участвовать только в очень небольших количествах.Есть много других видов dapps Эт, исследуйте их!

— Виталик.Эт (@VitalikButerin) 14 августа 2020

Стоит отметить, что риск урожайности культур в целом значительно выше для тех, кто покупает жетоны, а не “фермеры”.Даже ям использовали уже существующие кернеры код от Synthetix, которые были проверены как в своем первоначальном виде и его итерации ям — правда, только после запуска. Кроме откровенных багов на самих контрактов маркер, существует значительный риск размывания и обвала цен.

Одна из возможных интерпретаций твиты Buterin заключается в том, что он сейчас пытается приструнить некоторых перегибов урожайность культур тренда.