Эфириума соучредитель Виталик Buterin написал твит на 24 марта, утверждая, что продолжающееся отсутствие легкого движения между Эфириума и Биткоин сети было неловко.

В качестве решения он предложил использовать ресурсы в создании децентрализованной биржи (Декс), чтобы действовать в качестве моста, чтобы между двумя.

Декс должен быть недоверчивым, бессерверную и Uniswap-как

План Buterin призывает к Декс, чтобы быть недоверчивым и независимая, с пользовательский опыт очень похож на Uniswap. Uniswap-это децентрализованная биржа, которая работает без заказать книгу, полагаясь вместо этого на пары активов с эфира как неподвижной базовой валюты.

Как нам сообщили, Uniswap объявила о планах выпустить обновление V2 во 2 квартале 2020 года, которая позволит прямые маркера до маркера свопы.

Децентрализованных бирж боролись за то, чтобы получить долю на рынке от традиционных бирж, несмотря на то, что более тесно связаны с общим этосом биткоин криптовалюты. Часть проблемы была нехватка ликвидности, хотя специальный биткоин–Ehereum Декс поддержал Buterin может увидеть больше соображает.

Строительство мостов не ограничивается биткоин

Виталин предложил также предположил, что биткоин не был единственным потенциальным местом для моста Декс из Эфириума, и другие блокчейн экосистемы должны также быть на рассмотрение.

Buterin специально упомянул Zcash как один пример, сказав, что он уже провел переговоры в этом направлении с Zooko Уилкокс, генеральный директор Zcash-создателей, электрический монета компанию. Тем не менее, он признал, что они могли бы оба работать, чтобы превратить такие разговоры в действие.