И неделю блокчейн BlockShow Сан-Франциско совместно с Gitcoin на хакатон — с $15 000 в призы.

Событие следует за успех унифицировать онлайн-конференции, которая проходила с 6 по 10 июля и собрала около 10 000 посетителей.

Остается надеяться, что унифицировать виртуальный хакатон позволит хакерам со всего мира, чтобы работать вместе для достижения долгосрочного внедрения блокчейна в широком диапазоне секторов, включая децентрализованные финансы и игр.

Препятствия остаются на пути достижения широкого внедрения, и по Gitcoin, один из них неизменно предоставляя уникальный, убедительными цифровыми опыт для пользователей. С этой целью хакеров рекомендуется работать с лучшими в бизнесе, чтобы создавать масштабируемые, длительный платформ, обеспечивающих высокий уровень взаимодействия.

В конечном счете, амбиции хакатон простирается далеко за денежные призы и создавать что-то крутое. Организовали семинары предлагаются, чтобы участники смогли освоить новые навыки, и мероприятие имеет поддержку менторов со всего блокчейна экосистемы. Даже несмотря на хакатоне только до 27 июля, есть надежда, что талантливые люди смогут подключаться с удивительной сотрудников, давая им возможность развивать рабочие отношения, которые будут длиться и в будущем.

Что предлагают?

Семь спонсоры поддерживают унифицировать виртуальный хакатон: Gitcoin стержень, звено, Tellor, Терра, переиграть игры, сеть нервничаешь и NuCypher.

Каждый предлагает щедроты с денежными призами. Например, звено предлагает $250 до 10 победителей, которым удается подключить смарт-контрактов по цене привязки контрактов. В целом лучший проект, который соединяет умные контракты с внешними данными получит $1500 — и судьи в этой категории уйдете с $1000.

Более выводы из унифицировать здесь

NuCypher открытый баунти эфира (Эт) на общую сумму $4000, с вручением призов за наиболее интересные проекты, построенные на основе собственных технологий. Критерии судейства проста: на беспрецедентность случая использования, сложности технической реализации и полезность представления. В другом месте, там баунти 1,250 $для тех, кто создает лучшее .Ио-стиль Королевская битва игру с помощью Game3.js.

В целом, цель хакатона проста: поощрять разработчиков, чтобы проверить различные блокчейн-решений, а также быть мотивированными на свое время.

“Захватывающий мастерские”

Поскольку унифицировать виртуальный хакатон начался 6 июля, а “спектр увлекательные мастер-классы” были проведены все из которых можно посмотреть на сайте Gitcoin.

Мероприятия включало в себя знакомство с Терра — новой платформы для DApps Дефи — наряду с глубоким погружением в то, что может быть достигнуто с помощью цепи. Еще один семинара изучили здание на Tellor, с Терра предлагает презентацию по экономике stablecoins. NuCypher рассказал о том, как технологии могут быть использованы для обмена данными в частных, масштабируемой, как биткоин.

Пять простых шагов, которые могут помочь участникам сделать большинство из того, что хакатон предложить: во-первых, они могут посетить премию Explorer, чтобы проверить субсидий, предоставленных спонсорами мероприятия. Далее, они могут присоединиться к чат рабочую область хакатон для того, чтобы пообщаться с коллегами-хакерами и задать вопросы команде Gitcoin. После того, как образовалась команда, они могут начать работать на Gitcoin и начать строить. После завершения проекта, работа может быть представлена через приз страницах, посвященных каждому баунти.

С менее чем за неделю до 27 июля срок, часы тикают, и творчество в полном потоке. Похоже, что судьи будет невыполнимой задачей, поскольку они пытаются выбрать достойных победителей от оживленного круг претендентов.

Узнать больше о унифицировать

Отказ от ответственности. Господин не одобряет любой контент или продукт на этой странице. В то время как наша цель-предоставить вам всю важную информацию, которую мы могли получить, читатели должны сделать свои собственные исследования, прежде чем принимать какие-либо действия, связанные с компании и нести полную ответственность за свои решения, ни эта статья может рассматриваться как инвестиционный совет.