Остановить доменов, основной блокчейн домен провайдера, бьет еще одной вехой, как братья Винклвосс’ Близнецы Exchange теперь предлагает под стражи для своих “.крипто” Домены.

Начиная с 23 июля, пользователи могут хранить свои “.крипто” адреса, полученные через непрекращающуюся Домены с опекой Близнецы — это инструмент, который предназначен для хранения средств крипто в регулируемой, безопасной и уступчивый характер.

Регистраторы доменов сайту 101domain и регистратор encirca среди первых пользователей

Регистраторы традиционных доменов в DNS используется в качестве верхнего клиентам новую услугу. Провайдеров, как сайту 101domain и регистратор encirca будет первым реселлеров нового продукта, остановить доменов соучредитель Брэд Кам рассказал в интервью Cointelegraph.

С помощью услуг по хранению Близнецов, регистраторы будут, предположительно, в состоянии защитить свои активы блокчейн. “У них есть традиционные компании, которые не хотят хранить свои собственные домены”, – добавил Кам.

Введен остановить доменов в октябре 2019 году “.домен крипто” – это реестр домена на основе блокчейна Эфириума. Реестр позволяет пользователям подключаться с любого адреса крипто для своего домена, домен стимулирующих выплат и сайты нецензурируемого. Блокчейн Домены представляют собой неравноценные токены, или НФЦ, построенный на Эфириума и хранятся на кошельке пользователя.

По данным Кам, Близнецы-это первый обмен, чтобы обеспечить хранилище для НФЦ в целом. “Это очень удобно для компаний, которые не хотят хранить свои ключи,” исполнительный отметить. Кам разработаны, что наряду с возможностью опеку Близнецов, .Домены крипто можете развертывать аппаратные кошельки как книга для безопасного хранения. “Много людей используют регистры для этого в настоящее время,” экзек сказал.

Бирж крипто и используя .крипто доменов

Опираясь на крупных блокчейн инвестор Тим Дрейпер, остановить доменов было зарегистрировано более 200 000 доменов, включая домены, как кибер.крипто, Switcheo.крипто, myetherwallet.крипто, и meltemdemirors.крипто.

Отрасли доменных имен активно развертывать технологии blockchain для развития децентрализованной сети. 21 июля, крупные реестра домена VeriSign приобрела блокчейн патент, который предназначен для превращения традиционных доменов в “блокчейн-адрес пользователя,” что позволяет им взаимодействовать с другими участниками по сети. Ранее, популярный браузер Opera стал первым браузером для интеграции .расширение домена крипто.