Складка приложение — молния-совместимое мобильное приложение, которое предлагает пользователям биткоин вознаграждения (БТЦ), а торговый — присоединился ускоренной программе визы финтех.

Участие в программе позволит приложение, чтобы запустить новую виза кобрендинговая карта, которая продолжает предлагать биткоин бонусы за совершенные покупки в магазинах.

Обращаясь к нам, генеральный директор фолд будет Ривз сказал, что Visa будет оказывать компании финансовую поддержку и преданную команду, чтобы принести новый биткоин наличные обратно награды карты на рынок.

Заработать, не потратить, ваш Bitcoin

Как сообщалось, сложите приложение пока предлагает пользователям возможность тратить биткоины или фиат в крупных розничных торговцев, таких как Amazon, Uber и Старбакс, требуя от них, чтобы синхронизировать свои учетные записи либо с существующей кредитной карты или молнии бумажник.

Новое предложение с Visa позволит пользователям фирмы используют комплексный сервис. В то время, когда несколько крупных игроков отрасли изучает возможности различных дебетовых карт крипто, Ривз отличился сложите следующим образом:

“Другие карты сообщил крупных бирж […] потребовать от вас, чтобы провести свой крипто вызывая налогооблагаемого события. Наша карта позволит вам тратить доллары и заработать биткоин”.

Ривз объяснил, что зарабатывать награды, номинированных в Bitcoin не вызывает налогооблагаемое событие“, так как биткоин не продается”.Карта будет работать в более чем 10 млн. торговцев по всему миру.

Преодоление старого и нового

С крупными Соединенные Штаты биржа крипто утра сижу, недавно объявив его основные членства визы, сфера дебетовых карт крипто продолжает диверсифицировать, обещая пользователям более гибкие и знакомые, “устаревший” интерфейс, чтобы заработать и доступ к криптовалюте.

В феврале этого года, популяризатор Blockchain и спортивных маркеров вентилятор проект “socios” объявила о запуске комплексного состава и фиат-крипто предоплаченную дебетовую карту, которая также обеспечивает блокчейн глобальный идентификатор функции.

Между тем, подобных Амазонки были медленными, чтобы непосредственно интегрировать криптовалюты, оставляя поле открытым для сторонних проектов, предлагая либо награды крипто, дебетовые предоплаченные или подарочные карты для преодоления разрыва между установленной электронной коммерции и Bitcoin.