Вечность блокчейн соучредитель Stojanow Никола объявил о новой 100 миллионов евро (112,5 млн.$) фонд венчурного капитала сосредоточены на развития блокчейн в развивающиеся рынки на 15 июня.

Мета изменении капитала (МСС) утверждает, что она будет работать с проектами, все рядом блокчейнами нового поколения, обеспечивающих финансирование и поддержку в Серии А и за ее пределами. Это в настоящее время обеспечивает инвесторов и закрыть свой первый раунд финансирования в 4 квартале 2020.

Большой потенциал для изменений

ЦУП будет поддерживать возможности блокчейна в слаборазвитых регионов Европы, Азии, Северной Африки и Ближнего Востока Африки, особенно в тех районах, которые больше других выиграют от столицы. Stojanow сказал: “Я вижу большой потенциал и запас таланта ждут в странах, где блокчейн-это десятикратный скачок существующей инфраструктуры, рушится, несуществующей или старый”.

Он вступил в новое предприятие по Сукайк лука, бывший начальник отдела инвестиций и ускорение при предприятиях АЭ. Предприятия AE является инвестиционное подразделение основано Stojanow для предпринимателей, строительных компаний, используя блокчейн вечность.

Stojanow и Сукайк вместе разработали флота децентрализованную программу ускоритель в то время как на предприятиях АЕ, и надеемся повторить свои успехи в ЦУП.

Как нам сообщили, в прошлом месяце вечность запустил опрокидывания платформы криптовалюты для создателей социальных медиа, а также сотрудничаем с индийским правительством, чтобы стимулировать развитие технологии blockchain в стране.