Рауль PAL, генеральный директор и основатель в реальное видение, полагает, что цена на биткоин (БТД) может достигать $476,000 в долгосрочной перспективе. Приятель не одинок в этом убеждении, как менеджеры хедж-фондов, как Марк Юско Морган-крик цифровых также сделали подобные предсказания в прошлом.

В настоящее время цена биткоина колеблется на уровне около 9,700 $и громких инвесторов, как Макс Кайзер и Марк Юско считаем, Bitcoin может вырасти до $500,000 в долгосрочной перспективе в рамках двух сценариев. Один требует Биткоин обогнать рынок золота и других говорится, что Bitcoin работает в сильную экосистему.

Сказал приятель:

Если она становится экосистемой, и мы считаем, что это будет и он будет принимать всю экосистему с ним так же, то да, я думаю, несколько 10 трлн $легко достижима в рамках этого процесса.

По данным CoinMarketCap, текущие биткоин рыночная капитализация составляет 177 миллиардов долларов. Этот показатель достигается за счет умножения циркуляции поставку 18,377,331 BTC по рыночной цене.

Общая капитализация рынка золота оценивается в $8 трлн, что означает биткоин рыночная капитализация составляет лишь 2.2% золота. Это показывает, что Bitcoin все еще находится в ранней стадии роста.

Биткоин и традиционные активы. Источник: howmuch.net

Почему биткоин конкурировать с золотом?

Растет число инвесторов, институтов, и менеджеры хедж-фондов активно изучает альтернативы традиционным активов, чтобы сохранить богатство и агрессивной финансовой политики ФРС США продолжает вызывать опасения относительно будущих показателей фондового рынка США.

Инвесторы опасаются, что в долгосрочной перспективе нынешняя политика ФРС печати рекордно высокой суммы денежных средств приведет к девальвации доллара США.

Например, ранее на этой неделе Пол Тюдор Джонс, один из лучших менеджеров хедж-фондов в США с чистой стоимостью более $4 млрд, заявил, что он инвестирует не менее 1% от своего портфеля в Bitcoin в качестве инструмента хеджирования против инфляции.

Ветеран инвесторы, такие как Питер Шифф часто утверждают, что золото является одним из лучших хеджирования против волатильности рынка и хотя это правда, есть ограничения, такие как взаимозаменяемость и легкость транспортировки актива.

По своей природе, Биткойн-это сеть блокчейн, которая запускается на узле оператора, добытчиков и разработчиков. Каждая сделка, рассчитанная на сети как часть данных, что подтверждается и проверяется шахтеров.

Как таковая, она прозрачная, быстро и легко отправлять транзакции в сети Биткойн к стоимости перевода, в то время как с золотом, его физические атрибуты ограничить транспортабельность.

Проблема топ-менеджеров отрасли биткоин оценкам цене авантюра

В недавно опубликованном эссе, генеральный директор Xapo Wences Casares в сообщил, что от среднего до большого размера портфели должны иметь хоть какое воздействие на Bitcoin.

В долгосрочной перспективе Касарес сказал, что цена Bitcoin может достигать миллионов долларов, если больше, чем 3 миллиарда человек начнут использовать биткоин.

Касарес сказал:

Мой предпочтительный способ гадания, как цена Bitcoin может развиваться гораздо прозаичнее. Я заметил со временем, что цена биткоина колеблется в пределах ~ $7,000 х, сколько людей биткоины. Так что если это постоянно поддерживает и если 3 миллиарда человек когда-нибудь биткоин стоит ~ $21 трлн (~ $7,000 х 3 млрд) или $1 млн в биткоин.

Предсказания от 500 000 $до 1 млн.$, будущее, причем Bitcoin является широко признан ведущим средством сохранения стоимости наряду с золотом, и миллиарды людей используют его на регулярной основе, чтобы передать значение.