Ассоциация Либра, группа за цифровой Facebook усилий актива, представила обновление для своего латунь.

Ассоциация объявила стерлингового Дейнс как начальник отдела контроля наряда, говорится в заявлении сотрудников для Cointelegraph. Дейнс покинет свой пост в “Кредит Свисс” в какой-то момент в 2020 году, чтобы предположить его роль в Ассоциации Весы.

Дейнс приходит на борту, чтобы обеспечить безопасность

“Я рад присоединиться к Ассоциации Весы, как это работает для того чтобы преобразовать цифровой платежного пространства для расширения возможностей миллиарды людей,” Дейнс говорится в заявлении, добавив:

“Одним из важнейших элементов достижения этой миссии, чтобы гарантировать, что мы создаем безопасный, совместимый и надежная платформа для всех пользователей, который я с нетерпением жду в значительной степени способствует”.

Ассоциация весы была сосредоточена на безопасности новых сотрудников

Дейнс проводит экспертизы в области финансов, учета с анти-отмывания денег практики, в то время как предотвращение фактов мошенничества и прочих беззакониях, – говорится в сообщении. Дейнс имеет опыт работы в сфере финансовых услуг электростанции “Кредит Свисс” как глобальный руководитель фирмы по финансовым требованиям преступления, а также его генерального директора.

В ряде недавних нанимает Ассоциации весы показывают стремление наряд для соблюдения нормативных требований.

Господин протянул руку к Весам дополнительные сведения, но ответа не получил по состоянию на пресс время. В этой статье будет обновляться соответственно должен ответ прийти.