В условиях глобального кризиса, вызванного пандемией, важность обеспечения надежной информации становится более важным, поскольку поддельные коронавирус Новости представляет непосредственную угрозу жизни и здоровью людей во всем мире.

Пока каких-то глобальных юрисдикциях, наложения штрафов и лишения свободы за распространение ложной информации коронавирус, крупное агентство в Италии надеется Стоп фейк новости путем внедрения технологии blockchain.

Все новости, которые подходят для окрошки

АНСА, главным образом в Италии информационное агентство и международное издание принадлежит 24 национальных газетах, выпустила пресс-системы слежения, основанные на блокчейне, чтобы принести больше доверия между компанией и ее читателей. Называется ANSAcheck, блокчейн-устройство, якобы позволяет пользователям проверить происхождение и история новости, опубликованные на свои платформы, ее дочерних изданий, а также третьих лиц, таких как социальные медиа или другие платформы, АНСА сообщило 6 апреля.

Кроме того, реализация технологии позволяет АНСА отслеживать его содержание использовать и экосистемы ссылку, актеры, издатели и веб-агентств, – твердо сказал.

Читатели АНСА можете проверить статьи с Blockchain, нажав на специальную метку

Согласно сообщению, система была разработана в сотрудничестве с “большой четверки” аудиторская фирма “Эрнст энд Янг”. В частности, система предоставляет статьи новости с меткой слежения “Новости контролируемым certificata” (“новости из сертифицированных происхождения”). Метки ссылки на новость на странице, содержащей сведения, как дата и время записи или публикации статьи, зарегистрированного блоки для соответствующих событий, а также ссылки на соответствующие операции на блокчейн, Блокчейн один из лучших браузеров.

Новости системы блокчейн проверки агентство ANSA. Источник: ANSAcheck

ANSAcheck на основе Эфириума

По словам местного доклад АНСА, система ANSAcheck базируется на патентованных “Эрнст энд Янг” Эй ОПС цепи решение прослеживаемости на основе блокчейна Эфириума. В частности, платформа реализации технологии смарт-контракт, связав новость в цифровое представление и создания специального шифрования строки, АНСА заметил.

Как уже сообщалось ранее, Сеть EY по ОПС был запущен в апреле 2017 года, чтобы дать предприятиям возможность представлять свою деятельность на блокчейн с использованием цифровых токенов и смарт-контрактов.

Стефано де Алессандри, президент и исполнительный директор агентства, отметил, что агентству стало известно о частых незаконного использования бренда АНСА предоставлять ложную информацию. Исполнительной власти отметил, что “АНСА” является первым агентством по реализации технологий для решения проблемы:

“Поэтому мы особенно гордимся тем, что первый запуск инновационных проектов, осуществляемой для всех наших читателей и клиентов агентства […] начиная с сегодняшнего дня, мы можем отследить происхождение новости и – одновременно – поддерживать профессионализм наших журналистов”.

Господин протянул АНСА для дополнительной информации и будет обновлять, если мы слышим назад.

В середине марта, нам сообщили на сайте правительства Аргентины страдает серьезным взломать которая позволила злоумышленникам распространять поддельные коронавируса-новости.

Эдриан Zmudzinski способствовали отчетности за этой истории.