Зейн группы — ведущий телекоммуникационный провайдер в странах Ближнего Востока и Северной Африки (регион МЕНА) — вошла в Совет управляющих корпоративными распределенной платформы хедера Hashgraph.

Зейн предоставляет услуги мобильной голосовой связи и услуг передачи данных свыше 49,5 млн. активных клиентов и имеет коммерческого присутствия в восьми странах региона — включая Кувейт, Бахрейн, Ирак, Иордания и Саудовская Аравия. Присоединение Заин Совета представляет региональным первого, объявления хедера на 15 июня, утверждает.

Хадера Hashgraph и ее членов управляющих

Чтобы реализовать свои цели создания более безопасного интернет с использованием технологии публичном блокчейне, Совет управляющих хедера Hashgraph следует децентрализованной модели управления, объединения усилий международных организаций из различных отраслей промышленности.

Существующий состав входят “Боинг”, Дойче Телеком, Гугл, IBM и компании Swisscom Blockchain и Университетский колледж Лондона, в частности.

Каждый член совета выполняет узел на хедера публичной сети Hashgraph и несет ответственность за утверждение обновлений платформы хедера кода.

Платформа сохраняет его исходный код открыт для просмотра и использует hashgraph-алгоритм на основе консенсуса, чтобы разрешить для нескольких отраслей блоки, в отличие от отдельной цепи.

Присоединившись хедера, Заин группа надеется получить выводы и воздействия на тенденции и события в Blockchain-пространства, поместив его в лучшем положении, чтобы оценить, как разрабатывать приложения с использованием этой технологии в своей области деятельности.

Зейн генеральный директор и вице-председатель Бадар Аль-Харафи заявил, что группа видит свою развивающуюся услуг и приложений, включая мобильные платежи и финансовых технологий, электронного здравоохранения, дроны, Интернет вещей и 5G — как все кредитования для дальнейшего совершенствования за счет использования блокчейна.

Платформа хедера была разработана с особым акцентом на разработке более энергоэффективные механизмы, чтобы помочь развеять опасения по поводу воздействия на окружающую среду технологии блокчейн.

В мае, Университетский колледж Лондона стал первым вузом присоединиться к совету, и способствует его исследования Центрального банка цифровых валют и блокчейна антимонопольного Совета “Tokenomics” и “нормативно” рабочих групп.