В разгар роста цен, Адам певица показала свое неодобрение всей крипто пространстве, описывая его как cultlike.

“Биткоин вышел из творческого экономического эксперимента в культ передержан, разбогатеть goldbugs Нео болеть за конец света,” певец написал в Твиттере в четверг.

Каждый “смотрит один и тот же график 24/7 и онлайн-кругов почета, что бы Джордан Белфорт краснеть каждый раз, когда их только-холдинга >5% передвигаться”, – добавил он, ссылаясь на пресловутый “Волк с Уолл-Стрит” мошенник.

Биткоин цены на переезд в вдвое

С ее заблокировать вознаграждение вдвое быстро приближается, цена биткоина значительно выросла в последние дни, что породило новую надежду и реклама для промышленности, а также некоторые из основных публичных.

Певица отметила, крипто пространство-это отличное место для торговли, троллинг и мемы, хотя свежий участниками рынка лишь как чум для промышленности “акул”.

В “Тинк-3” директор по маркетингу не признают строителей индустрии создания приложений с новой растущей технологии и усилия тех людей, лицо в тени трейдеров и троллей.

“Эти люди должны быть отстаивал”, – сказал он. “Они теряются в драку совершенно безумный культ Карго, который не передал колледжа экономический класс 101”.

Крипто-это не плохо само по себе

В последующем посте, певец уточнил свою позицию, заявив, что ему не свойственно недолюбливать Bitcoin или сам крипто — только люди, которые распространяют ложную надежду и обман.

Он также опубликовал ряд других твитов с различными подробностями о своей позиции. Один комментарий увидел певец с просьбой, если покупать биткоин позволили ему лицензию на растерзания пространства, включая различные страстные сумка-проведение лагеря.

“Это почти стоило один раз купить, так что, возможно, они будут слушать”, – сказал он. “Их маркетинговый подход не мог бы помочь”.

Изобилие цен совпали со знаковыми событиями часто приносят обильные комментарии, как положительные, так и отрицательные. С другой стороны стола, недавно Морган генеральный директор крик Марк Юско сказал, что биткоин мог поразить ценой в $100,000 в течение следующего года или около того.

Господин протянул певец для возможной последующей статье, но не слышал назад по состоянию на пресс время.