Бывший Steem свидетель, который также является видным членом сообщества крипто Кореи, рассказал господин и общие доказательства, что он получил угрозы смерти от пользователей куст впереди 0.23 хард-форк Steem это.

Бывший свидетель, который попросил оставаться анонимным, сказал нам, что он ушел незадолго до 0.23 хард-форк из-за постоянных угроз ему и его семье:

“Я получил прямые угрозы от пользователя Улья в Корее, кто сказал, что он придет в мой дом ночью, если у них было время и положить фекалии в мою дверь. Пользователи также писал “мертвый” в Групп чате (каналы рознь) мне угрожаешь и других корейских свидетелей. Угрозы были выйти из-под контроля и опасно, поэтому я ушел в Steem свидетелем наряду со многими другими корейскими свидетелей, которые были уязвимы”.

Бывшая сеть валидатор сказал, что он теперь только Steem пользователей, отметив, что есть достаточно Steem свидетелей, чтобы держать Steem блокчейн безопасный. “Я знаю, что мы пытаемся найти пути для улучшения блокчейн Steem и получить его в лучшем направлении движемся вперед”, – сказал он.

Дэн Notestein, генеральный директор компании крипто обмен Blocktrades и бывший ведущий Steem свидетель, который сейчас является одним из основных улья валидаторы, рассказал Cointelegraph, что хотя он не в курсе актуальный текст отправила Steem свидетель, он считает, что многие Steem свидетелей подал в отставку из-за юридических вопросов, а не угрозы. Он сказал:

“Это мое убеждение, что истинная причина того, что куча свидетелей Steem все смирились, потому что они боятся судебного возмездия (который я думаю, что они угрожали), но они не хотят признать, что это касается их.”

Кроме того, Notestein отметил, что команда TripleA, который контролировал сервер Steem свидетеля, было “открыто поддерживая воровство жетонов STEEM от многих людей”.Недавно Steemit пост объясняет, что команда TripleA ушел в отставку в результате насильственных угроз.

Notestein далее прокомментировал, что “это мое понимание того, что один из владельцев, чей аккаунт STEEM был украден, был еще один южнокорейский, который возражал против поведения свидетелей Steem”.Это, как говорится, он отметил, что угроза была возможна из-за такого поведения. Он добавил:

“Я полагаю, это вполне понятно, если он сказал что-то сгоряча, в попытке остановить их от кражи его STEEM. Но если это так, то я сильно сомневаюсь, что данное лицо не планировали никаких насильственных действий. Я не думаю, что кто вовлечен на самом деле думает, что любое насилие запланировано на части никого в этом споре. Я считаю, что тройное.ААА команда делает все возможное, чтобы “сохранить лицо” после поощрения воровства, затем отступает в последнюю минуту из-за проблем юридической ответственности, и я думаю, что им нужен был предлог для этого, так они прицепились к аргументу, что они испугались тяжелых угроз.’”

0.23 хард-форк в результате свидетелей расходятся

Бывший свидетель также утверждает, что враждебная Steem по 0.23 хард-форк произошел в результате куст несправедливых нападок на сообщество Steem. Напряжение начало расти, когда куст начал успешную хард-форк на 20 марта. Как только цепь сплит, куст маркеры были перебрасывало в STEEM держатели в соотношении 1:1, кроме основателя награды.

Бывший свидетель Steem отметил, что некоторые игроки из Steem также были исключены из десанта в улье хард-форк. Улья утверждала, что эти учетные записи были исключены, поскольку они выступают против децентрализации. Однако бывший свидетель пояснил, что это неправда”.Они исключили пользователи, которые были не в ладах со старым свидетелей до улья хард-форк и посредником между Steem и предыдущие свидетели”, – сказал он.

Он также отметил, что после улья хард-форк в марте, стабильность сети был подорван с помощью различных узлов. Существует также автоматизированный спам через блокчейн Steem. Кроме того, он утверждал, что угроз от пользователей улья были внесены ряд Steem членов сообщества.

“Улей как децентрализованных, как Steem”

В то время как блокчейн Steem пытается восстановить свое положение, многие ее пользователи начали мигрировать в улей. Наиболее популярные децентрализованных приложений на Steem, Splinterlands, недавно мигрировали в улей. Эта мера привела к число ежедневных сделок на Steem ниже улья впервые.

Блокчейн Steem также полномочия популярной децентрализованной социальной медиа-платформы, Steemit. Steemit члены сообщества отметили, что они мигрируют в улей, чтобы обмениваться контентом, особенно в Соединенных Штатах. Ютубер Леа Томпсон, более известный как “девушка ушла крипто”, — рассказал Cointelegraph, что она начала размещение контента на куст, отметив, что Steemit недавно удалил некоторые ее видео без видимых причин. Она сказала:

“Улей лучше отражает мои ценности, предоставляя истинной децентрализации, владение содержанием и отсутствием цензуры. Кроме того, вся суть социальных медиа-платформа должна быть социальной, и это довольно ясно, что большинство Вовлечение сообществ происходит на куст.”

Хотя большинство Steem сообщество движется в улье, бывший Steem свидетель пояснил, что куст блокчейн так же децентрализованными, как Steem: “разные свидетелей берут под контроль ставки из улья сообщества во время работы блокчейна себя. Это не меняет того, что большая stakers иметь больший голос на Blockchain против других”.Notestein, однако, придерживается другого мнения, отмечая, что “весь блокчейн Steem в основном функционирует как централизованный регистр теперь, из-за огромного кол контролируется Джастин Солнце”.

Это Дпос виноват?

Согласно недавнему докладу от Binance исследования, делегированное доказательство доли, или ОИ, обеспечивает более высокую пропускную способность сети. Тем не менее, в докладе говорится, что Дпос вызывает снижение децентрализации, поскольку она основана на сети поддерживается небольшой группой пользователей. Как Steem и Hive полагаться на Дпос механизмов консенсуса. В случае Steem, двадцать актеров, или операторы узла не несут ответственности за поддержание сети. После хард-форк Steem, многие из этих игроков переехал в блокчейн улья.

Бывший свидетель Steem пояснил, что Blocktrades является основным разработчиком позади улья, а также принимал участие в разработке Steem. Бывший свидетель Steem заявил, что 23 миллиона сетевых STEEM жетоны, которые обещали быть использованы для разработки Steem экономики, были переданы Blocktrades по неизвестным причинам:

“Более 35 миллионов долларов жетонов STEEM переданы Blocktrades в то время. Теперь он контролирует блокчейн улья. Я думаю, что блокчейн Steem была система олигархии под контролем нескольких свидетелей Steem, как Blocktrades”.

Более того, по словам бывшего свидетелем Steem, Blocktrades внедрена система Steem предложение, или СПС, на Steem, который теперь доступен на куст. Система предназначена для Фонда развития, но бывший свидетелем Steem утверждает, что СПС выступает в качестве механизма личностного финансирования для свидетелей улья:

“В сети улей, Blocktrades реализован изображения, так как они не смогли использовать образ сервера Steemit. Это стоит около пятидесяти тысяч долларов, чтобы реализовать, а они просят за эти средства от СПС на куст. Кроме того, кто-то общается с различными биржами в список улья маркеров, который обойдется минимум в тридцать тысяч долларов от СПС на куст”.

Notestein рассказал Cointelegraph, что СПС является общей целевой фонд, который сейчас называется Фонд “децентрализованной улей”.Notestein пояснил, что его финансируют инфляции монеты, и заинтересованные стороны улья могут голосовать по предложениям, которые нуждаются в капитале. Он уточнил, что “предложения не должны быть улей, но многие предложения”.

Notestein отметил, что одной из актуальных проголосовало предложений, чтобы заплатить за обмен связи имени Джастин, который будет держать бирж в курсе изменений, маркетинговых мероприятий и рекламных мероприятий. Он отметил, что куст никогда не обращала на бирже:

“Я думаю, что большинство Ульевиков против идеи платить за обмен объявления: улья списки должны быть органические. На самом деле, большинство бирж улья произошло до этого предложения был создан”.

Кроме того, Notestein показал, что в настоящее время существует 504,000 улья долларах (ХАБАД) в фонде, отметив, что ежедневно бюджет предложения составляет 5040 Хабад. “Фонд и доступен ежедневный бюджет постепенно увеличивается, поскольку финансируется предложения чертеж только 2505 ХАБАД в день”, – сказал он.

Ведущий инженер децентрализованных финансов платформе Кава, Кевин Дэвис, рассказал Cointelegraph, что концентрация собственности Дпос жетоны на биржах в конечном итоге угрожает безопасности Дпос: “дпос системах пользователями-энтузиастами, совершенных инвесторами, и трудн-к-вилка-код будет делать лучше всего, в то время как другие могут быть эффективно переданы бирж.”

Как Steem и куст, Кава опирается на Дпос механизм консенсуса, однако, Дэвис объяснил, что ОИ-это плохо для нейтральных платформ, таких как Трон, который недавно вступил в партнерство с Steem:

“Для управления из единого Дао/приложения (Кава, группа, Арагон), я думаю, что ОИ-это довольно эффективная форма децентрализации. На мой взгляд, все сводится к тому, что валидаторы (производители блоков, узлов-операторов и т. д.), должны быть стимулы согласованы с разработчиками и пользователями системы. Для Дао, что кажется возможным. Для нейтральной платформы смарт-контракт, я не думаю, что это такое”.

Интересно, Андрей Левин, бывший начальник связи и информационно-пропагандистской деятельности в Steemit, рассказал в интервью Cointelegraph журнал, что, хотя он твердо верит в потенциал Steem блокчейн, “синих воротничков работу” производить блоки не смешивались с другими функциями, как “это спорно, является ли это правильный путь, чтобы дизайнерские вещи”, добавив, что “проблема с Steem заключается в том, что все взаимосвязано.”

Несмотря на это, Дэвис отметил, что раскол между Steem и куст был обработан правильно до первоначального голосования, где бирж проголосовали против пользователей пожелания: “на мой взгляд, это общины, чтобы найти строку, за то, что является и что не является приемлемым хард-форк и бирж, как правило, должны чтить пожелания сообщества”.