После серьезных обвинений в инсайдерской торговле акциями в ходе коронавирус-индуцированной крах рынка, сенатор Келли Лефлер (Р-га), бывший генеральный директор Bakkt, ликвидирует ее предприятием вместе с мужем.

В 8 апреля твит, Леффлер сказал, что она и ее муж Шпрехера Джеффри, генеральный директор льдом, который является компания, которая владеет биткоин (БТД) опционных контрактов, регулятор Bakkt, ликвидируют свои запасы в управляемые учетные записи, чтобы сосредоточиться на борьбе с коронавирусом ситуации.

“Я делаю это потому, что вопрос не стоит отвлекаться”

Бывший генеральный директор Bakkt также опубликовал статью в “Уолл Стрит Джорнал”, подчеркивая, что ее действие не вызвано требованиями Сената, а твердую решимость победить коронавирус.

Добавил Леффлер, что она будет сообщать обо всех сделках в государственном периодическом докладе сделки:

“Я принимаю меры, чтобы преодолеть отвлечение и поставить акцент обратно на работу, мы все должны сделать, чтобы победить коронавирус. Хотя Сенат правила этики не требуют, мы с мужем ликвидировать наши активы в управляемые счета и переходят в биржевые фонды и паевые инвестиционные фонды. Я буду сообщать о них выхода сделок в периодическом докладе операции я файл в конце этого месяца”.

Обвинения в инсайдерской торговле скандал коронавирус

Как сообщил в интервью Cointelegraph, Леффлер попал под обстрел 20 марта, с отчетами, утверждая, что она продала миллионы на складе в течение нескольких дней собственной сенатских слушаниях Комитета по здравоохранению на коронавирус.

Американский политический обозреватель Кит Бойкин недвусмысленно обвинил Леффлер в причастности к “коронавирус скандал с инсайдерской торговлей” совместно с другими сенаторами, в том числе Ричард Берр, Джим Инхоф и Рон Джонсон.

Леффлер отверг обвинения в неправильной торговле, утверждая, что она не участвует непосредственно в принятии решений относительно ее портфеля. Как сообщалось, бывший генеральный директор Bakkt пояснил, что третье лицо человеку или группе советников поставлена задача принятия решений.

Леффлер был задерживать ее раскрытия финансовой информации после присяги в Сенате

Леффлер был приведен к присяге в Сенате США на Января. 6, 2020 после служения в качестве генерального директора цифровыми активами обмен Bakkt около года. После взятия ее место в Сенате, по сообщениям Леффлер был задерживать ее отчет о раскрытии финансовой информации. Отчет является основным требованием для всех должностных лиц, которые выявляет потенциальных конфликтов интересов по выявлению активов.