Индекс NASDAQ бывший вице-президент и помощник генерального юрисконсульта предупредил тонну сообщества против запуска сети блокчейн телеграмму до 2-го окружного апелляционного суда США еще скажет свое слово.

“Безопасная гавань” не значится в повестке дня комиссии

Мэнни Alicandro, нью-йоркский юрист с огромным опытом в традиционных финансов, а также в случаях, связанных с активами крипто, поделился своими опасениями по поводу резкого плана, выдвинутого тонну сообщества с Cointelegraph. Он отметил, что в обозримом будущем, все эмитенты должны уважать Хауи тест. Это может только изменить:

“… если три года Безопасная гавань предложение комиссара Пирс окончательно утверждена. С этим, как говорится, срок комиссара Пирса истекает в июне 2020 года и предложил “Безопасная гавань” не стоит на повестке дня нормотворчества ТРЦ. В случае если оно добавляется и вынесены на общественное обсуждение, этот процесс может занять годы, чтобы добиваться окончательного утверждения”.

Не время для необдуманных действий

Alicandro ссылающегося на заявление тонну сообщества, что они могут запустить форк телеграмму с открытым исходным кодом тонну блокчейн, несмотря на неблагоприятное решение суда, в своей войне против сек. По словам представителя сообщества:

“Община была готова к этому (или другому) сценарий. У нас есть несколько вариантов, в том числе запуск тонну ФТС [Фонд тонну сообщества]. Я скажу больше, никто (никто) может помешать выпуску тонну”.

Кроме того, Alicandro полагает, что сейчас не время для необдуманных действий:

“Телеграмма уже подал уведомление об апелляции 2-го окружного апелляционного суда США. Я не рекомендую, что они ничего сделать до 2-го контура апелляции принимается. Нет необходимости в срочности, тем более, что мир находится в изоляции из-за COVID-19”.

С другой стороны, Alicandro считает, что нет никакого способа для правительства США, чтобы предотвратить запуск децентрализованной открытых источников сети, поскольку ни тонны лаборатории, ни тонны общин в США

Tezos устанавливает прецедент для Telegram?

Как нам сообщил 26 марта, телеграмму добивается ясности от сек, является ли предписание, запрещающее распространение маркеров грамм относится ко всем инвесторам в своем первоначальном монета предлагает или только жители США. Alicandro считает, что оно распространяется на всех, сославшись на дела Tezos как прецедент:

“Суд в Tezos выполнен анализ территории, в которой Tezos достаточно связаться с США – серверов, маркетинговые усилия с США, Суд установил, что он обладает юрисдикцией в отношении Tezos”.

Ни с одной из заинтересованных сторон, казалось, готовы пойти на компромисс, эта битва может нахамить.