История об отношениях молодой женщины с биткоин (БТД) миллионер делает заголовки в австралийских СМИ. Это сказка о любви, наркотиков и преступности, заканчивающийся в суд в районный суд Саншайн Кост в Квинсленде.

Как сообщили в Саншайн Кост в день, 23-летняя Каори Селин Nakase признал себя виновным в среду к двум пунктам обвинения в препятствовании правосудию, двум пунктам обвинения в хранении имущества, предположительно продукт наркопреступности, и одному пункту обвинения в вождении с незаконным оборотом наркотиков в ее системе.

Биткоин миллионер сделал почти$10-миллионного состояния

Согласно сюжету, Nakase был в реабилитационном центре наркотиками, и именно там она познакомилась с неизвестным биткоин миллионер — человек, который якобы составил 10 миллионов долларов в криптовалюте.

Суд утверждал, что она получила $637,000 в октябре 2019 купить Lamborghini, который был изъят полицией за вождение на высокой скорости и давания положительный результат на метамфетамин.

Позднее супруги купили дом в Pimpama оценивается в $745,000, и Nakase заявил, что дом был куплен, используя прибыль, полученную от незаконного оборота наркотиков.

На 23-летнюю женщину обвиняют миллионера крипто влиять на нее, чтобы начать злоупотребление Риталином и метамфетамина.

Подозреваемые незаконным оборотом наркотиков

Адвокат женщины, Мартин Лонгхерст, пояснил суду, подозреваемых в происхождении денег человека:

“Есть веские основания подозревать, что деньги на биткойн в первую очередь, вероятно, пришли от наркотиков, и это было только по чистой случайности. Он был, вероятно, использовать Bitcoin, чтобы спрятать деньги. Биткоин взлетели на несколько тысяч процентов на фондовом рынке”.

Судья Гэри долго рассматривал Nakase, чтобы быть уязвимым, постановив, что мужчина воспользовался ее положением. Судья отправил ее на три года условно, а не выбирают, чтобы заточить ее.

Господин сообщил 29 апреля, что норвежская полиция подозревает миллионера Тома Хагена в убийстве своей пропавшей жены, ставящих под сомнение “$10M в Монер” требование о выкупе.