За последнее десятилетие мы были свидетелями массового развития криптовалют. Ранее вызывающим тенденция, крипто был когда-то сомнительные и не понятные изобретения, которая была использована для оплаты пиццы. С тех пор, криптовалюты были преобразованы в магазине и меры стоимости для многих людей.

Те, кто были в авангарде отрасли извлекли огромную пользу, и новая волна миллионеров родился вместе с новой социальной группы. Крипто-анархисты и Биткоин (БТД) адвокатов формируется целая армия, и, несмотря на резкое падение в течение крипто зимы 2019 года, мы, конечно, так как получили землю.

После пепла отчаяния инвестора, появлением стабильного крипто — stablecoins — начал. 2017 и 2018 годов были как “год биткоин”.2019 год децентрализованных финансов, и 2020 уже похоже год stablecoin. Что будет дальше? Давайте попробуем разгадать будущее с возможным применением прогнозы.

Исследуя перспективы цифровой валюты

1. Личного обогащения

Основными причинами для популярности крипто до 2017 года была основным и понятным желание многих, чтобы разбогатеть. Те, кто купил биткоин в первые годы сделаны реальные судьбы; инвесторы, которые рискнули и использовали возможность в начале первичного размещения монет, таких как Tezos (сабвуферы), ЭОС и Ether (ETH), и видел до 1400% увеличение доходов. Сейчас, на волне падения, которая совсем недавно, спекуляции на цены по-прежнему на подъеме.

Примером является скандальный Джон Макафи, который предсказал очень смелые мысли о Bitcoin наезд 1 млн. $за монету до конца года. Макафи считает, что как только биткоин перенимает мировой экономики, спрос возрастет и традиционные доллары больше не будут нужны. Между тем, владелец Снэпчат, Джереми Лью, и блокчейн соучредитель Питер Смит прогнозируют, что цена номер один крипто актива достигнет 500,000 $за биткоин к 2030 году.

В то же время, генеральный директор Пантера капитала, Дэн Морхед, исследовав года производительность биткойн до 12 мая вдвое в своем письме к инвесторам и предсказал, что биткойн достигнет оценки 100,000 $к августу 2021.

То есть Уоррен Баффет, у которого нет желания тратить Беркшир денежных средств 137 миллиардов долларов, и если акции упадут, биткоин может увидеть другой существенной коррекции. Выступая на ежегодном собрании акционеров Беркшир Хэтэуэй, Баффет сказал, что 137 миллиардов долларов-это не большие деньги, если плохие вещи начинают накапливаться на рынке. Беркшир имеет значительные пакеты акций ведущих конгломератов, таких как Coca-Cola и Kraft Хайнц. Если рынок начинает идти в противоположном направлении, чем аналитики ожидают, денежных средств на балансе может быть использован для оказания помощи портфельным компаниям Беркшир.

2. Скорректированных платежей

Многие люди в мире до сих пор не знают о существовании и потенциале Blockchain и криптовалюты. Многие рассматривают биткоин как находясь в другой пузырь. Рыночная капитализация-это еще не строго сопоставима со стоимостью активов-акции или даже ценность технологий компанией Apple. Однако, крупные игроки, такие как JPMorgan Chase и другие банки уже признали технологию распределенной ГК в качестве основной движущей силы для улучшения системы. Есть много земли для покрытия, как многочисленные процессы стремятся изменить это поле.

Во-первых, многие компании, процветающий бизнес и даже мировые бренды могут начать использовать криптовалюту для оплаты услуг. Это сделает возможным, чтобы удалить посредников из уравнения, сокращение конечной стоимости и обеспечении более дешевых и доступных услуг для конечных пользователей.

Есть уже люди, которые зарабатывают доход в крипто работаю в смежной сфере, но массового применения еще впереди. Биткойн стал хранить ценности для многих людей, что делает его более удобным вариантом инвестиций, чем любой другой, опережая даже золото.

Конечно, цифровые аналоги долларов США и евро уже служить этой роли, и с огромный рост мобильного использования, оценки показывают, что 50% населения мира будет переходить к безналичным операциям по 2030 год. В сегменте электронных платежей, число пользователей, как ожидается, достигнет к 2023 году 4,4 миллиарда.

3. Замена неразменных валют

Многие крипто усыновителей в традиционный венчурный капитал, такие как Тим Дрейпер, считают, что валюты исчезнут с течением времени все больше и больше людей начинают использовать различные криптовалюты, такие как Bitcoin, эфир и другие. Основной причиной этого усыновления все больше людей, веря, что криптовалюты являются надежным средством сохранения стоимости через национальные границы и политические системы.

С учетом происходящих COVID-19 пандемии, мы можем ожидать еще более высокие темпы принятия.

Stablecoins представляют собой последнее звено эволюции цифровых активов. Используя эти активы могут быть мощным инструментом для обеспечения стабильности на нестабильном криптовалюты земле. Правительства будут иметь больше общего с stablecoins, чем с другими активами крипто. В конце концов, stablecoins может даже заменить традиционные фиатные валюты, но это будущее еще далеко.

4. Интеграция с IoT

Более двух десятилетий назад, еще в 1999 году британский технолог Кевин Эштон придумал термин “Интернет вещей”, чтобы определить сеть, которая соединяет не только людей, но и объекты вокруг них. Назад в день, многие считали это чем-то достойным научно-фантастический фильм. Однако сегодня, IoT-это огромный, но все еще быстро растет, сеть смарт-объекты, работать вместе в сборе и анализе данных, так и автономно выполнять действия. Это стало реальностью благодаря развитию невероятных беспроводных коммуникационных технологий и анализа данных.

К концу 2019 года, потребительские расходы на системы “Умный дом” составил более 100 миллиардов долларов. Расходов может продолжать расти до 2023 года на невероятный уровень 157 миллиардов долларов!

С 2015 по 2019 год, количество публично известных ИОТ платформ в два раза, достигнув 620. Крупные игроки, такие как Amazon, Microsoft и Google также вошли в пространство в попытке захватить часть рынка.

Глобальных расходов на IoT, как ожидается, достигнет $1,1 трлн в 2022 году, с новыми технологиями, такими как 5G в движении будущий рост рынка.

Слияние двух футуристических технологий, которые уже здесь, кажется, довольно захватывающее развитие. Ив быстро растет, как сообщает международная корпорация данных, и ожидается, что блокчейн и технологии IoT скоро станет сил.

Эта интеграция позволит установить новый стандарт для обеспечения масштабируемости и структуры безопасности для сотрудничества в сфере IoT-устройств. Кроме того, криптовалюты, такие как stablecoins действительно может обеспечить достойный и эффективный способ проведения инвестиций для смарт-устройств.

5. Новый век игровых

Крипто казино и игровых уже через крипто в течение нескольких лет. Вопреки контролирующих органов, в криптовалютах и блокчейн считаются столь необходимую для эволюции игровых концепций, обеспечивая многочисленные преимущества. С киберспортивной сектор на подъеме, все больше и больше компаний будут в конечном итоге принимать технологии блокчейн. Мировой рынок киберспорта оценивается почти в 2018 году 865 млн долларов, и по оценкам, достигнет в 2022 1,79 млрд долл.

Киберспорт и игры обычно включают людей, которые достаточно продвинулись в технологии, что делает его идеальным полигоном для новейших разработок в области блокчейн.

В течение ближайших нескольких лет, различных онлайн-систем могут насладиться ДЛТ-Сид достижений, как ведущих игровых брендов, они уже начали работать в поле. Эпические игры, студии, сейчас Fortnite, является исследование новых способов включения в блокчейн игровой опыт. В то время как другие говорят о будущем блокчейн, игровая индустрия уже живет в ней.

Открыв коробку крипто использования

В настоящий момент в мире еще на самых ранних этапах развития финансовых технологий, и предстоящее воздействие Blockchain на многих областях, включая облачные вычисления, IoT и искусственного интеллекта по-настоящему не может быть оценена не менее, потенциал настолько богат и обширен — и уже в разработке.

Тем не менее, это интересно свидетелями новых слияний с существующих технологий и внедрения новых технологий, как блокчейн открывает все больше возможностей в будущем. Принимая во внимания спрос в обоих случаях использовать технологии и цифровые ресурсы, технологии blockchain-это будущее. И хотя мы уже более десяти лет развития, лучшее еще впереди.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Алекс Аксельрод является генеральным директором и основателем Aximetria и обратить вспять. Он тоже серийный предприниматель с более чем десятилетним опытом работы в ведущих мировых технологических ролей в большом кол-единый национальный оператор мобильной связи и ведущий финансовых организаций. До этих ролей, он был директором больших данных в Центр Исследований и разработок систем АФК АФК.