Решения цифровой идентификации находятся на подъеме, так как потребители стремятся обеспечить безопасность и доступность в оцифрованный мир. Новый отчет от 360iResearch показывает, что мировой рынок цифровой идентичности, как ожидается, достигнут к концу 2025 около 37 миллионов долларов. Как COVID-19 продолжает сеять хаос, это число может вырасти еще больше.

Неудивительно, что триллион долларов в банковской отрасли уже выразили заинтересованность в решения цифровой идентификации. Например, Эверест, блокчейн провайдер электронных платежей, недавно сформировали партнерство с BRI перевод, дочерняя структура одного из крупнейших банков Индонезии. Эверест сотрудничает с Бри, чтобы предложить пользователям банка блокчейн-платформы электронной коммерции, которая позволит индонезийцы и европейцы легко валютных ценностей через международные границы.

Боб Рид, генеральный директор и соучредитель Эвереста, рассказал Cointelegraph, что платформа цифровой Брай перевода коммерция уже реализуется и будет официально представлен во втором квартале этого года. Рид отметил, что целью проекта является обеспечение того, чтобы денежные переводы между Европой и Индонезией решаются в течение 24 часов — это время, которое обычно уходит на внутренние переводы должны быть завершены. Отправка денег через международные границы может занять до пяти дней в некоторых случаях. Рид добавил:

“Это партнерство должно вести бизнес в Индонезии–Европа коридора и позволить себе индонезийцев и европейцам возможность беспрепятственно выполнить обмен ценностей через международные границы”.

Это важно, так как в Индонезии мировом рынке персональных денежных переводов $11 млрд больше, чем с 2005 года в два раза, денежные переводы между Индонезией и Европой составляет более 500 млн. долл. Кроме того, с населением 275 тыс. человек и триллион-долларовой экономики, Индонезия, возможно, по-прежнему не хватает цифровой инфраструктуры, необходимых для обеспечения меновой стоимости между “личностью” -проверенных людей.

Как блокчейн может решить эту проблему?

Эверест имеет интегрированный блокчейн в банковской системе Брая, чтобы предоставить пользователям с цифровой идентификатор, известный как “EverID”.По словам Рид, Эверест платформа построена на двух частных сетей разрешениями блокчейн Эфириума.

Цепочки “идентичности” позволяет пользователям Брай поделиться некоторыми элементами своей личности, такие как имя, адрес и доход. Эта информация необходима для обеспечения Знай своего клиента и анти-отмывания денег проверки. Идентификации пользователя, затем напрямую связаны с цифрового счета, называется “EverWallet”, который содержит Эвереста CRDT знак. Рид пояснил:

“Маркер CRDT-это цифровой ваучер используется для захвата выбранных элементов в личности отправителя, как “знай своего клиента” /ПОД / ФТ, или 5AMLD в случае европейцев, наряду с валютных операций. Ваучер размечается является стабильным и может быть условным, программируемый “деньги”, чтобы убедиться, что потратить его можно только на, например, оплата счетов или продукты питания”.

Рид отметил, что после того, как пользователь идет на абордаж на EverWallet в Европе, денежные переводы могут легко быть отправлены в Индонезию. Тот же кошелек может также использоваться для банковского дела, пиринговые платежи и операции с криптовалютами, как все связано с проверенной цифровой идентичности.

Кроме того, так как сделки проходят по сети блокчейн, каждый платеж отслеживается с соответствующим личности пользователя. Умные контракты будут также использованы для обеспечения сделок, придерживаться требований законодательства в рамках юрисдикций, участвующих.

Почему цифровой коммерческой платформы-это важно для Индонезии

Исполнительный директор Брайан перевода, Gigieh Перакаса, рассказал в интервью Cointelegraph компания искала партнера, который мог бы обеспечить сочетание соответствия, удостоверений, отслеживание транзакций и использование лексемы стабильный ваучеры. Перакаса отметил, что денежные переводы, особенно те, которые делаются трудящихся-мигрантов и МСП, доля банка по переводу денежных средств. По данным Перакаса, Брай зафиксировано 8,8 миллиарда долларов в денежных переводах в 2019 году.

По данным Европейской комиссии, Европейский Союз является третьим по величине торговым партнером Индонезии. Однако, было отмечено, что денежные переводы трудовых мигрантов в Индонезии еще предстоит создать долговременное воздействие на местную экономику.

Сильвия Мила Арини, исследователь Сингапур-аналитического центра научно-исследовательского института Азии, говорится в статье, “деньги направляются работники, как правило, используется для удовлетворения повседневных потребностей и для финансирования образования и потребностям детей.”

Дуглас Бортвик, директором по маркетингу скважины inx, обмен крипто, рассказал Cointelegraph, что управление идентификацией ключ ко всей банковской деятельности и, что цифровое решение может обеспечить ряд преимуществ как для пользователей, так и финансовые рынки:

“Наследие банковские системы имеют проблемы следующие основные идентификационные данные, такие как выявление конечных бенефициаров по ценным бумагам и крышкой-столом собственности компаний. Блокчейн-это технология, идеально подходящая как для частных, так и институциональных инвестиционных банков, и это обещание изменения управления идентификацией догмы в режиме реального времени собственности поселения передачи и другие важные идентификационные управления, связанных реликвий.’”

Бортвик отмечено, что, хотя инструмент, планирует включить регулируется торговле криптовалюты, такие как биткоин (БТД), эфир (ETH) и пульсации (сообщества), биржа работает с несколькими крупными банками, чтобы обеспечить решения для банковских инвестиций с передовой цифровой идентификации функции управления. Он сказал: “Это еще в первые дни, но мы считаем это одним из ключевых факторов для успешного роста цифровых активов на финансовых рынках.”

Цифровой идентификации для банковских выгодно

Решения цифровой идентификации не только разрушают рынок денежных переводов в таких странах, как Индонезия, но и позволит создать преимущества в глобальном масштабе, особенно как эпидемия коронавируса продолжает. Рассказала нам Джули Эссер, старший вице-президент по коммуникациям CULedger, кредитный союз, услуги организации, что цифровой идентификации для банковской отрасли является более важным, чем когда-либо прежде. Она сказала:

“Так как опасения по поводу пандемии коронавируса стали распространяться, кредитные союзы начали закрывать свои лобби, настоятельно призвав государства-члены использовать альтернативные пути для доступа к своим счетам — становится цифровым кредитный союз в одночасье. Объемы в эти “открытые” каналы взлетели”.

По теме: блокчейн цифровой идентификатор — люди в контроль над своими данными

В настоящее время CULedger предоставляет 11 американских кредитных союзов с решения цифровой идентификации называется MemberPass, работающих на платформе блокчейн сети Sovrin по. Бортвик также отметили, что кризис коронавирус может вызвать глобальное движение в сторону цифровых денег и активов, добавив:

“Управление идентичности становится центральной для авторизации операций и учета процедур и записей по порядку. Ничего, что пойло или отдельно от “коллективную” улей мозга будет достаточно, чтобы поддержать широкий спектр профили всем нам придется жить в эпоху цифровых технологий, интернет-коммерции, банковского дела, сбор информации, персонализация, сообщества и многое другое.”