Мировой коронавирус блокировку поставил нагрузку на Венесуэлу в Интернет, которые могут быть логически принять участие крипто сложно.

Как много в мире hunkers вниз в карантин, люди логично обратиться к сети Интернет для работы, а также способ скоротать время. Это массовое движение имеет значительную нагрузку на имеющиеся возможности использования данных в Венесуэле, Мовистар сообщил Bloomberg своей статьи 27 марта.

Дочерняя компания Телефоника СА Мовистар является основным поставщиком в стране телекоммуникаций.

Глобальные меры предосторожности вызывают глобальное напряжение

В целях предотвращения распространения пандемии коронавируса, большая часть земного шара в настоящее время сидит на карантине в одном месте.

В течение первых семи дней жилье на месте в движение, венесуэльцы подтолкнули страны менее чем звездной сети мощности до предела.

“Все это в сети, которая уже работает на максимальную мощность,” Мовистар-президент Венесуэлы Хосе Луис Родригес Зарку, пояснил, что 20 марта, через внимание к клиентам, как сообщает Bloomberg. Президент отметил важную роль провайдера в пищевой и здравоохранения.

Напряжение сети может означать трудности крипто

Хавьер Валеро, в Каракасе-на основании доверенности, столкнулся со значительными трудностями в ходе своей недавней работы. “Режет мой интернет все время — я либо поздно, либо я слышу половину того, что в настоящее время говорили про” в конференц-звонки,” Валеро сообщил Bloomberg. “Это так медленно, это трагично”.

В крипто пространстве в значительной степени на базе интернета, промышленности, торговли цифровыми активами и использования может логически становится трудно для венесуэльцев.

После 10,000,000% инфляции, граждане стекались к крипто. Июля 2019 года показали рекордные цифры биткоин объем поступающих из страны. Нынешнее напряжение сети может сейчас сделать такое использование более сложных.

Венесуэла также попал в новости в начале этой недели в ряде латунь нации сталкиваются множество обвинений, в том числе нарко-терроризмом.