Как эфир (ETH), и продолжает бить новые максимумы 2020, большинство из Швейцарской высшей технической школы теперь якобы выгодно.

По данным разведки блокчейн фирма Glassnode, более 90% циркулирующего Эт сейчас находится в “состоянии прибыли”. Это означает, что более 90% из около 112 миллионов монет Эт были куплены по более низкой цене, чем текущая рыночная цена Эфира, Glassnode написал августа. 4.

Свыше 90% циркулирующих #поставка Эт сейчас находится в состоянии прибыли, т. е. текущая цена выше по сравнению с ценой на момент монеты последнего перемещения.Последний раз такое мы видели этот уровень был в феврале 2018 года, когда $Эт цена была на уровне $925.График: https://t.co/BsX5avJV2X pic.twitter.com/qxZQWcyf6c

— glassnode (@glassnode) 3 августа 2020,

По данным Glassnode, в последний раз Ефер видел такой уровень государственного дохода в феврале 2018 года, когда она торговалась на уровне около 925$.

Эфир является вторым по величине криптовалюта в мире по рыночной капитализации после того, как биткоин (БТД). По данным Coin360, эфир рыночная капитализация сейчас составляет около 44 миллиардов долларов, в то время как биткоин составляет 207 миллиардов долларов на момент публикации. После сильного бычьего тренда на рынках крипто, как эфир и Bitcoin упали на Нью-2020 ценовые максимумы с конца июля.

На данный момент торгуется на 391$, эфиром кратко переступил порог цена 400 $На августа. 2, по данным Coin360. После устойчивого роста в 2020 году, лучшие альткоины выросла более чем на 200% С января. 1, 2020.

Новая цена-эфиров записи приходят в ожидании Эфириума 2.0, крупное обновление для сети, которая имеет все шансы сместить с доказательством правильности работы алгоритма консенсуса для подтверждения ставки. Как сообщалось, Пос переход является ключевым фактором приписывают вызывая сильное ралли эфира наряду с массовым ростом децентрализованных финансовых приложений.

Эфира один год ценовом графике. Источник: Coin360