Крипто индустрии уже давно стал полигоном для краудфандинговых инициатив. В отличие от предыдущих моделей, таких как монета первоначального предложения (ICO) и первоначальный обмен предлагать (НОО) привлекли проверкам контролирующих органов (разовые и учредителей с сомнительными намерениями), некоторые компании отказываются отказаться от идеи, что крипто и краудфандинг совместимы.

Одна из таких платформ является республикой, использующей ее Республика основной технологии, чтобы предложить аккредитованным инвесторам возможность участвовать в прибылях, полученных из собственного портфеля стартапов, когда (и если) компаний, в которые инвестирует получится.

Замкнутый круг инвестирования

Республика Примечание-сосуд для этой необычной модели, которая направлена на создание позитивного фактора для инвесторов — успешный прямых инвестиций Республики краудфандинговой платформе приводит к дивидендам, процентам или ликвидность событие, которое разделяется между Республикой внимание, знак держатели, которые могут быть уговорены для того чтобы инвестировать в будущее капитале предложений.

Республика поддерживает оба частного платформа размещения для аккредитованных инвесторов и публичных краудфандинговая платформа открыта для всех, как минимум $20, чтобы инвестировать. Каждая платформа оплачивает часть полученного дохода, превышающего пороговое значение обратно в Республику ядра, которое затем распределяет их в республике к держателям.

Республика соучредитель Кендрик Нгуен рассказал Cointelegraph, что “92.5% граждан США будут заблокированы из лучших предложений нашего времени, как и раньше Facebook и Google. Лучшие предложения традиционно доступны только через частные инвестиции. На самом деле, глобальный частный капитал вырос в два раза так быстро, как публичные рынки за последние 20 лет. Республики платформа решает эту проблему, используя наш опыт и сеть, чтобы выявить некоторые из наиболее перспективных стартапов и акции частных компаний и их открытие для инвесторов, которые в противном случае не имеют доступа”.

Возможно, трудолюбие решение неудивительно, учитывая, что сам Нгуен использовал, чтобы быть главным юрисконсультом на сайте AngelList, и что военно-морской Ravikant является советником бизнеса.

“В конечном счете мы всегда были заинтересованы в продвижении инновационной ограничений частного инвестирования”, – пояснил Нгуен. “Мы переехали в новый вертикалях, как недвижимость и азартные игры, предлагают передовые продукты, а также Республики отмечают, прибыль-делить цифровой безопасности-это следующий большой шаг.”

Более 10 миллионов долларов, совершенную в 5 дней

До сих пор более 6000 участников либо напрямую инвестировала в Республике обратите внимание, или выразили интерес, который квалифицируется неаккредитованных инвесторов, чтобы добавить их имена в список людей, заинтересованных в финансировании потенциальных регулирование+ предложения. Эта форма краудфандинга капитал освобождается от регулирования сек аккредитации, и перечня ограничены суммой в $5м выразили заинтересованность.

Пантера столицы Павел Veradittakit предположил, что “республика не только снижает барьеры для людей, чтобы инвестировать, но также дает им кусок основной прибыли платформы. Представьте теперь способен инвестировать в капитал республики… но это будет жидкость, будучи заинтересованы в поддержке, продвижению и использованию продукта. Это отличный способ для повышения сетевого эффекта и взаимодействия”.

В целом, по республике уже содействует инвестиций на сумму свыше $150 миллионов в более чем 200 стартапам и акции частных компаний, в том числе текущие предложения, такие как зефир Aerospace, которая стремится построить лежат плоские, социально-дистанцирование-уступчивый сидения в самолете для эконом-класса комфортным и нада — площадка для покупке и продаже домов в потенциально безвозмездной основе. Она сосредоточена на миссии-ориентированных стартапов и четко определяет и отмечает предприятия, принадлежащие представителям меньшинств, предлагая им поддержку различных команд, которые, он утверждает, могут построить очередной единорог“, где массы не глядя”.

Veradittakit пришел к выводу, что “республика была в состоянии контрейлерных от краудфандинга тренда, и добавить в этосе блокчейн экосистемы”.

В дополнение к обязательствам от повседневных инвесторов, Республики записка была подкреплена Binance Лабс Blockchain.com предприятия, Algorand (на сети которого республика Примечание маркер работает) и несколько других крипто-целевые инвестиционные фонды.