Блок.одна компания за EOSIO (ЭОС), вводят 150 миллионов долларов в спорный блокчейн сети социальных медиа, Голос.

Объявлены 26 марта, инвестиций составляет 50 миллионов долларов в активах интеллектуальной собственности и 100 миллионов долларов. Инъекции призван дать голос ресурсы, необходимые для работы независимо от Блока.Один.

Голос в закрытой бете

В настоящее время голос в закрытом бета-тестировании и доступен только для пользователей США. Платформа построена на основе протокола EOSIO.

Пользователи должны подтвердить свою личность, чтобы использовать платформу, после чего они смогут заработать голоса маркеры в соответствии с их участием в сети. Голос пользователи должны предоставить свой домашний адрес, идентификационный государством, и образы себя в порядок, чтобы быть проверены.

Голос маркеры в настоящее время не перечислены на каких-либо биржах и не имеют денежной стоимости. Все голосовые токены, заработанные в ходе бета-тестирования будут сброшены, когда запускает платформу.

Проблемы конфиденциальности объемный Голос

Несмотря на включающий криптовалюта-питание платформы, Голос попал под огонь для экспонирования серьезную озабоченность конфиденциальности.

Ни в одном из постов или пользователей данные хранятся на голосовые услуги, с блокчейн только содержащий хеши для всех данных платформы.

В Великобритании фирма, HooYu, будет хранить все фактические данные за голос. Фирма оставляет за собой право предоставлять все данные пользователей, собранные с сотрудников и по контракту третьим лицам обеспечение HooYu с обработкой данных услуг.

HooYu предлагает услуги по возврату долгов, благодаря которой данные пользователя могут быть использованы для отслеживания должников по “выявлению всех связей в индивидуальной или предпринимательской деятельности; это позволяет обнаружить скрытые адреса, партнеры, телефоны и адреса электронной почты”.

Данные, собранные HooYu также может быть использован для “предупреждения и выявления преступности”.