Блокчейн прослеживаемость VeChain платформа будет использоваться для питания выпуск лимитированный пробег лицензированный Nike воздуха Макс 1 обувь.

Объявил 24 июня, австралийский сапожник шил погони и продавца стенде Kickz сотрудничают, чтобы произвести ограниченную партию кроссовок, которые также основаны на Стусси в обуви СБ данк‘, который был выпущен в 2005 году.

Обувь поступит в продажу с 28 июня и будет продаваться исключительно через сайт погони шил по.

VeChain проверяет пользовательские обувь

Стенд Kickz анонсировала ограниченный выпуск воздуха Макс 1-вдохновил обувь на 24 июня, с твит подчеркивая, что обувь будет проследить при помощи toolchain Люкс VeChain и Тор блокчейн.

Австралийский сапожник впервые показали, что они совместно с VeChain в ноябре 2019 года, чирикают, что платформа прослеживаемость бы быть использованы для подтверждения подлинности и борьбы с контрафактной продукцией.

Обувь погони шил-это доставка с чипом отслеживания VeChain, который позволяет покупателям и продавцам получить доступ к подробной информации о продукте путем сканирования QR-кода.

А решение работать с лицензированным производителем обуви для обеспечения достоверности неоригинальных Найк может позабавить некоторых, реддитор ‘Nopers5-считает блокчейн фирма пытается сделать звонок от Nike надлежащего однажды они заметят VeChain работа с лицензиатами:

“Это-лучшая стратегия по Vechain. Цель малых обувных компаний, которые выпускают лицензионную продукцию Nike, и, возможно, в конечном счете Найк объявится”.

VeChain расширяет пищи в Китае

В начале этого месяца, VeChain объявила о партнерстве с дочерней компании Премиум торговая сеть клуба Сэма и Shenzhen Yuhongtai продуктов компании.

Сотрудничество с клубом Сэма увидите модифицированную версию инструментальных средств, используемых для отслеживания различных пищевых продуктов через их цепочки поставок для клуба Сэма, в то время как набор инструментов будет использоваться для отслеживания продуктов из свинины для розничной торговли Yuhongtai, в Meijiada свежих продуктов.

20 июня, платформы управления медицинскими данными VeChain это я-Данте также был запущен в больнице Средиземноморья в Республике Кипр.