Блокчейн-платформы недвижимого имущества Ubitquity застройщик будет строить платформу для создания маркера имущественных прав с Ренье название, в новостях сказали.

Платформа также будет записи в журнале приема-передачи Вашингтонского Ренье название. Это будет интегрироваться с перевозки люкс квалиа. Ренье название в настоящее время процесс перехода к квалиа.

Маркеры, созданные на основе платформы представляют собой имущество клиента, так что правообладатели имеют больше возможностей для развития нового значения как fractionalized инвестиционной собственности в недвижимости. Ubitquity сказал в заявлении, что имея маркеры представляют собой собственность, а также документы о передаче хранящихся на блокчейн, создает “огромную эффективность для абстрактного процесса”.

Блокчейн-как-услуга Ubitquity это единодушие платформы позволяет клиентам добавлять данные в блокчейн для точного хранения всех записей.

Наряду с партнерством с Ренье название, вездесущность тоже адресации рост киберпреступности. Это встроенный модуль смарт договор для сделки контракты называются SmartEscrow. Его целью является, чтобы позволить легкое извлечение или повторное использование данных без необходимости дальнейшей проверки. Компания заявила с технологией закрытия агенты могут лучше избежать мошенничества, поскольку существует только один источник истины и примирению больше не нужен.

Размечается недвижимости был одним из самых обсуждаемых проектов в последние годы. Но задержки в получении его с земли заставили некоторых усомниться в ее жизнеспособности. Однако, используя технологию блокчейн для звания жетоны до сих пор рассматривается как благо для отрасли недвижимости.