Сети блокчейн услуг Китая (БСН) – это интегрирующее звено (ссылка) служба Oracle в своей экосистеме.

БСН недавно был образован Государственный информационный центр Китая, Китай Мобил, Китай UnionPay, красный и современных технологий. Целью этого консорциума является создание инфраструктуры, которая позволит снизить входные барьеры для технологии блокчейн.

Блокчейн был слишком дорогим

Ифань он, генеральный директор Технологического красные даты и БСН соучредитель, рассказал Cointelegraph, что, когда его компания впервые начала экспериментировать с технологией блокчейн, он был взволнован о новых возможностях он включен, но был потрясен, насколько дорого это было:

“Мы действительно увидели обновление из интернета для распределенной передачи данных. Поэтому нам очень понравилась технология. Но в то же время, мы думали, что это просто слишком дорого, чтобы имело смысла, потому что просто создать среду, сколотить рамки и сборки узлов, он стоит почти полтора миллиона юаней, чтобы настроить проект.”

Цепи не был выбором номер один

Изначально, Chianlink не было особо выбора, он был вторым в списке потенциальных oracalized поставщиков данных. Однако, он говорит, что они были под влиянием силы сообщества и группы по цепи:

“Мы смотрели на четверку, по списку, звено не номер один. Они были второй. Но мы увидели, что цепи и лучшее сообщество, лучший поддержки. […] Кроме того, нам очень понравилась команда”.

Он также отметил, что, к сожалению, там слишком много заблуждений о проектах блокчейн Китая на Западе, мол, “не все в Китае-это зло”.