Виртуальная реальность медиа-платформы, сенсориум, объявила о своем членстве в глобальной блокчейн Делового совета, или GBBC — швейцарская некоммерческая отраслевая ассоциация по блокчейн.

Сенсориум будет участвовать в GBBC предстоящего виртуального форума на 28 мая, что позволит увидеть директора фирмы технологии Алекс Blagirev обсуждать свои прогнозы того, как виртуальные социальные медиа изменят способ, которым люди взаимодействуют в интернете.

Господин говорит, чтобы GBBC обсудить на стыке социальных медиа и виртуальная реальность, или VR, и той роли, которую играет блокчейн в будущее отрасли.

ДЛТ защищает авторские права на контент пользователей

Представитель GBBC заявил, что сближение ВР и социальных медиа уже начинает набирать обороты, отметив, что основные платформы, такие как Facebook “предоставляют пользователям новые способы, чтобы поделиться своими впечатлениями и опытом содержания”.

“В этом контексте технологии blockchain, вероятно, играют важную роль в создании цифровых активов и онлайн-виртуальная экономика, – заявил представитель.

“Кроме того, технология blockchain может использоваться для защиты собственности и авторского права, а также создавать новые модели рекламы в виртуальных мирах, как это уже делают в реальном мире.”

Блокчейн может устранить кражи личных данных в социальных сетях

Сенсориум коммерческий директор, Брайан Кин, подчеркнула преимущества безопасности распределенной технологии ГК, или DLT, заявив:

Кражи, фальшивые счета и т. д. все будет в значительной степени исключены в качестве участников человека в социально-виртуальный мир необходимо будет подтвердить свою личность через блокчейн.

Кин также показали, что блокчейн также будет использоваться для “облегчения оплаты для создания, сторонний контент”.

Сенсориум заниматься политики через GBBC

Как член GBBC, сенсориум примет участие в ряде мероприятий GBBC, направленных на “развитие технологии blockchain и обучение регуляторов, политиков и руководителей бизнеса о преимуществах технологии”.

Два существа впервые стали формально работая вместе в флагманском случае GBBC, в блокчейн центре Давоса, где сенсориум участвовал.

“Мы закончили вечер с специальный демо-платформы ВР сенсориум и выступление GBBC искусств и посла музыки и бывший барабанщик пушки N’ розы, Мэтт Сорум”, – добавил спикер GBBC.