Известный интернет-предприниматель и основатель блокчейн-ориентированной игровой фирмы Anomica брендов, Ят Сиу, и уподобил воздействие криптографических незаменяемые маркеры (НФЦ) в развитие прав собственности в ранней современной Европе.

Обращаясь к нам, Ят Сиу по сравнению с установленной игровой индустрии феодальных Королевств — где “всех благ, чтобы лорды и короли [кто] вам все, и крестьяне, и холопы […] по существу, аренды земли”.

“Когда Черная чума случилось, все эти люди умерли в Европе […] и рождение Ренессанса на самом деле стало возможным только потому, что эти вельможи начали отмирать, […] и вам не хватает людей, чтобы сделать работу, и вдруг вам пришлось перебалансировать экономику [и] дать различные стимулы”, – продолжил он.

Игровой индустрии грозит созидательного разрушения

Несмотря на серьезные нарушения социального порядка, Ят Сиу утверждает, что после чумы эпоху увидела “огромный рост”, как бывший крепостной стал возложена на прогресс общества, в результате чего больше продукции в целом.

“Сейчас мы тратим так много времени в этих виртуальных мирах, во многих случаях, больше, чем у нас в реальном мире, тем более, что COVID-19, что, на самом деле, речь идет о времени, что есть немного революции, которая происходит в играх, как у нас было с французской революцией в эпоху Возрождения”, – добавил он.

“А что трясет-то может […] открыть совершенно новое измерение, по сути, права собственности на виртуальных активов, что раньше было невозможно”.

НФЦ позволяют новые классы виртуальный актив

“Он был прав на недвижимость, в реальный мир, который на самом деле создан этот экономический, капиталистический, демократический бум, который пропал в виртуальном мире”, – сказал предприниматель.

“Мы видели, что, очевидно, немного с биткоин с точки зрения валют, мы еще не видели этой собственности виртуальных активов, и вот почему мы так взволнованы НФЦ и блокчейн игр.”