Криптовалюта аналитики фирмы метрики монета закрыла ряд раунда финансирования на сумму 6 млн. долл.

В своем блоге 26 марта, метрики монету сказал круглый возглавлял Хайленд капитала партнеров и инвестиций 6 млн. долларов будет использоваться, чтобы вырастить коллектив фирмы, расширить свои предложения продукта и “обеспечивают расширенную зону покрытия цифрового активов”.

Также приняли участие в раунде финансирования других фирм, в том числе замок на острове предприятий, Коммунитас капитала, фонда предприятий и цифровая валюта группы.

Метрики монета была создана в 2017 году, Ник Картер и Алексей Нохрин в качестве открытого источника сети блокчейн данные и аналитика на проекте. С тех пор он стал популярным отраслевым ресурсом для понимания оперативной и экономической активности на общественные блокчейнами.

Финансовые институты нужны хорошие данные

Хайленд-капитал партнеры-это глобальная фирма венчурного капитала, которая также инвестировала в другие крипто бизнеса. Шон судьи, основные в Хайленд Капитал Партнерс, сказал:

“Финансовые институты требуют чистые и прозрачные данные для принятия решений. Эти же требования действуют в отношении биткоина и других cryptoassets, которые появились за последнее десятилетие. Стало ясно, что показатели монета является главным пунктом для сети и рыночные данные”.

Метрики монета хорошо известна своими регулярными состояние сетевых отчетов. Последний выпуск 23 марта отметил, что трансферная стоимость stablecoins достигли небывало высокого уровня в $444 млн после недавнего биткоин аварии.