Новый глава блокчейн Австралии, Стив Валлас, объявил, что он будет направлена на укрепление доверия в блокчейн и улучшение имиджа технологии blockchain между бизнесом и правительствами.

Валлас заменяет Ник Giurietto который возглавлял ассоциацию в течение последних пяти лет. Он работал в качестве тренера промышленности и наставником для нескольких университетов и программ ускорителя и является основателем австралийской маркетинговой фирмой мед цифровой. Валлас также консультировал правительства на сектор блокчейн.

Новое видение

Обращаясь к нам, говорит Валлас, он будет направлена на повышение доверия ключевых руководителей отрасли в технологии, улучшая свое понимание его как стабильный и хорошо развитый решение:

“Дело доходит до определения людей блокчейн. Их взгляды сформировались в 2017 период, где много мошенников и [плохо спланированные проекты провалились”.

Валлас объяснил, что, хотя люди часто знают блокчейн используется для криптовалют, они часто не сможет понять, как его можно применить в других областях, таких как цепочки поставок, в розницу или юридическом секторах.

Время

Многие отрасли промышленности получали удары от пандемии коронавируса, но блокчейн промышленность-одна из немногих, которая может этим воспользоваться, говорит Валлас.

“Он [COVID-19] выявил недостатки в существующих системах, указывают на потенциал blockchain”, как не полагаться на людей, чтобы сохранить это работает. Линии снабжения-лишь одна из отраслей, которые видели массовые нарушения в течение последних нескольких месяцев, и теперь организации будут открыты для обсуждения нестандартных решений.

Он сказал, что блокчейн Австралия может захватить возможности, предоставляемые говорить с бизнесом, как они планируют на пост пандемии в будущем.

Блокчейн Дорожную Карту Австралии

В феврале этого года Министерство австралийской промышленности, науки, энергии и ресурсов разработало новую Национальную стратегию захвата потенциальную ценность создается через бизнес-взаимодействия блокчейн в Национальном блокчейн “дорожной карты”.

Валлас также примет на работу на Blockchain “дорожной карты” разговор с лидерами отрасли и правительственными чиновниками, чтобы сводить вместе все соответствующие стороны усилий.

Он считает, что это было необходимо начать и приветствовали многие, как наглядная демонстрация того, что правительство, оба государственный и федеральный, был готов работать с лидерами блокчейн для разработки устойчивого плана.

“Это первый [серьезные] взаимодействие правительств, государственных и федеральных […] и только в прошлом месяце, [премьер-министр] Скотт Моррисон сказал, что блокчейн-это то, что надо считать”.

Блокчейн может проникнуть многих отраслях промышленности и имеет потенциал, чтобы “быть столь разрушительными” для многих из них Валлас считает, и очень важно, чтобы принести как можно больше участников в дискуссию раньше, чтобы выработать стратегию, как Австралия сможет двигаться вперед, к лучшему принятия блокчейн.

Цель движения вперед, чтобы соединить “хранилища информации”, которые уже существуют между различными секторами и свести их вместе, – сказал он.

Валлас добили, проясняя, что он хочет сосредоточиться на людях за технологии:

“Хорошие люди уже делают вещи, а мы [блокчейн Австралия] должен поддержать их”.