Близнецы показали аппаратных ключевых функций безопасности для мобильных приложений, предоставляя клиентам совместимости с устройствами, такими как Yubikey для для дополнительной безопасности.

Благодаря WebAuthn совместимости Близнецы приложения, iOS и Android “Близнецы клиенты теперь могут использовать USB и ближней радиосвязи, или технологии NFC, ключи безопасности, чтобы надежно войти в Близнецы мобильное приложение” биржа сообщила во вторник в заявлении, предоставляемых для Cointelegraph.

Добавление валики двухфакторной аутентификации

Двухфакторная аутентификация, или 2FA, Позволяет повысить безопасность за простой сайт логин пароль. Если включено, 2-факторную авторизацию требует код с мобильного устройства на сайт логин после того, как пользователь вводит свой пароль. Код — одноразовый, по времени набор цифр — из текстового сообщения или стороннего приложения, в зависимости от настроек пользователя.

Также существуют и другие форматы для 2-факторную авторизацию, требующие физической Plug-в устройстве для входа, такие как Yubikey для Yubico по. Аппаратные клавиши служить одним из подходов к защите от взлома или мобильный телефон SIM-карты замены.

Близнецы и партнер Yubico вверх

Также часть объявления, Близнецы и Yubico объединились. “Yubikeys обеспечить безопасную, кросс-платформенное решение можно использовать для доступа к вашей учетной записи Близнецы через наши мобильные приложения, а также любые другие сайты, которые поддерживают WebAuthn”, говорится в заявлении.

Главная браузерные Близнецы платформа представила WebAuthn и физической совместимости устройства безопасности в мае 2019, отдельное заявление компании.

Безопасность является ключевым в крипто пространстве — индустрии, показывая никакой нехватки взломов и утечек данных.