Лучше Бизнес Бюро, или ВВВ — благотворительный гигант за Give.org — запустил конфиденциальности ориентированной платформой пожертвования построен на пыл (ARDR) блокчейн.

По данным на 4 июля анонс, благотворительность ВВВ организации мониторинга мудро давая Альянс запустил блокчейн-работает пожертвование, платформа, GiveSafely.Ио. Платформа использует технологию распределенной бухгалтерской книги в целях содействия пожертвования до BBB аккредитованных благотворительных организаций при обеспечении данных доноров разделяют, только когда это разрешено:

“Платформа также ставит своей целью восстановление доверия к интернет модель пожертвование, решения проблем относительно неправомерного использования их персональных данных и возможных взломов. Вся личная информация хранится на пыл Blockchain и доступна только в благотворительные фонды, с разрешения донора”.

Глава GiveSafely, Эзра Васкес-Д’Амико, пояснил, что GiveSafely “позволяет одноранговой донор-благотворительный отношения”.Кроме того, платформа не имеет доступ к личной информации пользователей, пожертвования и реквизиты для оплаты.

Принято криптовалюты являются

Держателям криптовалют можете пожертвовать активов крипто напрямую в благотворительные фонды. Это мотивируется отчет Эдельман о том, что 25% состоятельных опрошенных имеют или используют цифровые валюты, а 31% выразили заинтересованность в ее использовании. Фиат пожертвования также принимаются.

Согласно сообщению, движение понимается как способ привлечения молодых доноров. Объявление гласит:

“GiveSafely.Ио был запущен с целью охвата более молодой и технически опытным донорам, которые имеют меньше шансов сделать пожертвования по сравнению с более старыми и менее технологически продвинутая аудитория”.

Кроме того, доноры с использованием платформы также будут награждены благотворительным опытом. Эти опыты 15-20 минут и содержать полезные кулинарные советы и дискуссии о том, как работать на БО.

Благотворительных фондов на платформе включают в себя Спасем детей, Easterseals, Комитет врачей за ответственную медицину, Медиа Центр населения, RedRover, Дикий приют для животных, лечение болезни Альцгеймера фонда и Всемирного чрезвычайной помощи.

Использование криптовалют в благотворительность

Криптовалюты и технологии blockchain обеспечивают особенно высокий уровень прозрачности и более низкие операционные издержки. Обе особенности высоко ценятся в пространстве благотворительных пожертвований, где каждая копейка на счету.

По данным Рэй Юсеф — соучредитель и генеральный директор пиринговые криптовалюты обмен Paxful — будущее филантропии в технологии blockchain. В мае его фирма фактически начала кампанию по сбору средств для борьбы с текущей эпидемией в Африке.