Благотворительный Binance выступил с инициативой, которая стремится собрать 5 миллионов долларов в криптовалюте на приобретение медикаментов для стран, которые были наиболее пострадавших от COVID-19 пандемии.

Binance будет вести кампанию CryptoAgainstCOVID #первоначальный взнос в размере 1 млн. долларов США. Биржа также обязалась дополнительно в публичных пожертвований 1 миллион долларов.

Благотворительный Binance публиковать все сделки, совершенные с пожертвований

Средства будут потрачены в первую очередь на медицинское оборудование и расходные материалы, которые будут распространяться по всей Италии, Германии, Испании, Южной Кореи, Ирана, Турции, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства.

Благотворительный Binance утверждает, что все сделки, совершенные с пожертвованные средства будет опубликован публично, чтобы обеспечить полную прозрачность.

Changpeng Чжао, основатель и генеральный директор Binance, заявил:

“Сообщество крипто-это растущая сила и у нас есть возможность усилить этот счет благотворительности. Мы призываем сообщество принять участие в этой инициативе, как мы объединимся против COVID-19, и вместе мы загоним влияние”.

Binance пожертвовал 1,4 миллиона долларов на медицинские расходные материалы в Китае

Глобальная кампания Binance благотворительной организации по борьбе с коронавирусом таким образом, усилия, которые были успешными в Китае.

В течение января, Binance обязуется приобрести 1,4 миллиона долларов в медицинских поставок через свою “Binance для проекта Ухань”.

По состоянию на 20 марта инициативе было закуплено 366,000 пар перчаток, масок 56,800, 9 стерилизаторы, 5,280 бутылок дезинфицирующие средства для рук, 20,000 комплектов тестирования, 7,850 защитные костюмы, 20,000 пар очков, 388 концентраторы кислорода, 1000 бактерицидных ламп, и примерно пять тонн дезинфицирующих средств.

Поставки были распространены более чем в 300 больницах и медицинских бригад, в том числе Хубэй, Сычуань, Гуанси, Шанхай и другие китайские провинции в эпицентре пандемии.

Самым важным элементом человеческой жизни, чтобы проявлять сострадание и помогать другим, как мы можем, без ограничения или ограничений, границ”, – сказал глава Binance благотворительность, Хелен Хай.

“Технология блокчейн позволяет в большей возможностей, чем когда-либо прежде и благотворительных Binance желает донести это до масс”, – добавила она.