Только в 2019, тысяч торговцев по всему миру стали принимать биткоин (БТД) в качестве способа оплаты. Несмотря на это, многие текущие и горе-торговцы путают о том, как платить налоги с их продажи криптовалюты.

Это руководство было создано владельцем бизнеса США, которая выступает за криптовалюты и налоговый эксперт крипто охватывают как практические аспекты и налоговые советы для предпринимателей, которые хотят принимать криптовалюты. Так ли ваши клиенты просят или вы хотите поддержать развитие экосистемы крипто, вот это правильный способ сделать это.

Криптовалюта налоговое законодательство варьируется в зависимости от страны

В каждой стране есть свои правила налогообложения. Некоторые из них, такие как Португалия и Франция, благосклонно смотреть на криптовалюты, в то время как другие, такие как США и Великобритании принять более консервативный подход для данного актива.

По теме: мира в 2019 году — знаковый год для крипто налогообложения

Используйте руководство выше, чтобы понять последствия в вашей стране. Имейте в виду, что страна может использовать один набор законов для лица и другой для бизнеса. Например, в Португалии, законы будут более выгодными для физических лиц.

Правила также могут отличаться от одного бизнеса к другому. В некоторых странах существуют разные правила налогообложения для самостоятельного работодателей, компаний, корпораций и малого бизнеса.

В США, когда вы получаете виртуальную валюту в обмен на выполнение услуг, если вы оказываете услуги в качестве работника или нет, вы узнаете обычный доход. Для получения дополнительной информации о компенсации за услуги, см. публикацию 525, облагаемого и необлагаемого дохода.

Убедитесь, что вы понимаете ли нынешние правила налогообложения для вашего бизнеса. Если вы не уверены, что правила применяются к вам, проконсультироваться с местным налоговым консультантом.

Вы можете быть в состоянии устранить неустойчивость крипто

Волатильность криптовалюты-это вопрос, который затрагивает всех, кто не считает оплатой с крипто, но если у вас есть бизнес, вы должны воспользоваться моментом и думать о последствиях.

Существует два основных способа борьбы с волатильностью. Во-первых, принимать платежи в криптовалюте через сторонние поставщики услуг, такие как компании “BitPay”.

За дополнительную плату (как низко как 1% в США), вы можете мгновенно получить Фиат всякий раз, когда кто-то платит вам с крипто. Большинство из этих компаний также заботятся о начисления и порядок учета и обращения с обязательным отмыванием денег и знать своего клиента.

Taxwiseбыл, этот вариант также очень прост: если крипто сразу же превращается в фиат, вы платите налог за регулярных доходов предприятия.

Основным недостатком этих компаний является то, что они не могут предоставить услуги всем желающим. В зависимости от типа компании и юрисдикции, вы не можете иметь право на эти услуги.

Второй способ борьбы с волатильности либо принять stablecoins или мгновенно обменять другие криптовалюты на stablecoins.

Если вы выберете этот способ, вам нужно оформить счет-фактуру для себя оплату. Есть некоторые бухгалтерские платформах, которые поддерживают платежи крипто, например, с утра сижу коммерции.

Поскольку stablecoins не полностью энергонезависимой, когда вы продаете stablecoins, вы должны проверить ваши налоговые последствия, которые зависят от вас и страны вашей компании налоговым резидентом.

Теперь, когда мы рассмотрели основы, давайте перейдем к практическим аспектам.

Записи каждую продажу

Первый шаг-это проще, чем вы думаете. За каждую продажу, вы должны записать дату продажи и сумму сделки, как вы бы для Fiat.

Если вы используете сервис как специалистами BitPay, которая мгновенно преобразует 100% продажи валюты, то вы сделали. Запишите итоговую сумму за вычетом комиссии за транзакцию. Точно так же, как для платежной системы.

Если вы не используете сторонние платежные сервисы, в том числе Fiat сумму, убедитесь, чтобы записать справедливой рыночной стоимости криптографии. Для справки, 50 долларов США на момент написания этой статьи составляет 0.0058 БТЦ.

Справедливой рыночной стоимости, или ФМВ, как правило, определяется как отпускная цена на товар, на который покупатель и продавец могут договориться.

Стоимость криптовалют определяется биржей криптовалют и учитываются в долларах США. Однако, когда дело доходит до одноранговой операций или других сделок не способствует обмен, ГМФ, определяется дата и время сделки был зафиксирован на Blockchain.

Сумма дохода, который вы должны сообщить-это справедливая рыночная стоимость виртуальной валюты в долларах США при получении. В цепь сделки, вы получаете виртуальную валюту на дату и на момент сделки была зарегистрирована на распределенной.

Кроме того, необходимо определить базовые затраты для крипто вы получили.

Основе стоимость представляет собой первоначальную стоимость актива для целей налогообложения. Для цифровых валют, основой стоимости является сумма, которую вы потратили на приобретение этой цифровой валюты, в том числе сборы, брокерские комиссионные от обмена, и приобретение затрат в долларах США.

Если вы предоставили кому-то со службами и получили цифровую валюту в обмен на свои базы в том, что цифровая валюта является справедливая рыночная стоимость цифровой валюты в долларах США, при его получении. Для более подробной информации см. публикацию 551, основой активов.

В Налоговом кодексе и положения требуют от налогоплательщиков сохранять документы, достаточные для установления позиций, отраженных в налоговых декларациях.

Для криптовалютных платежей, это означает, документирование поступления, продажи, обмена или иного распоряжения имуществом цифровых валют, а также справедливой рыночной стоимости цифровой валюты на момент совершения сделки.

Обналичивание

Теперь пришло время, чтобы “обналичить” в фиатные. Потому что цена БТЦ колеблется, каждая продажа имеет уникальное значение в БТЦ.

Мы отправляем 0.0269 BTC на бирже и продать его за 290 долларов. Есть 40 долларов получить за счет удорожания биткоин цене.

Когда вы зарабатываете деньги между временем продажи и крипто-фиат преобразования, вы, вероятно, нужно платить налог на прирост капитала.

Это зависит от страны, но в США, мы бы рассчитать время между первоначальной продажи и крипто-для-Фиат преобразования.

В нашем примере и большинство других, крипто-для-Фиат торговля, произошедших в течение 12 месяцев после покупки крипто считаются краткосрочные доходы от прироста капитала.

Если вы решили провести свой Crypto в течение года, то прибыль будет считаться долгосрочный прирост капитала.

Многие люди не знают, но криптовалюта налоговых обязательств может быть значительно снижена по налоговому планированию крипто. Новое руководство ИРС позволяет вам планировать свои налоги, выбирая, какой биткоина на продажу.

По теме: Новый налог ИФНС руководством целевых показателей крипто, и граждан США, которые используют его

Таким образом, вы можете выбрать, чтобы продать один и тот же биткоин, который вы приобрели, когда цена была высокой по более низкой цене. Это может помочь вам в оптимизации ваших налоговых обязательств. Этот метод налогового планирования предусматривает использование специфической идентификации, распространенным способом расчета и планирования налогов во многих странах.

Что насчет второстепенных сделки и комиссия на вывод?

Это один простой. Они считаются расходы, как и традиционные банковские сборы или обработки. Сборы будут снизить базовые затраты.

Как насчет возврата денег крипто?

Допустим, клиент хочет вернуть товар и полный возврат. Биткоин вырос с момента покупки. Мы вернем их первоначальной суммы биткоин или текущем долларовом эквиваленте?

Это, как правило, в каждом конкретном случае решение, но большинство предприятий будет возврат в долларовом эквиваленте на момент приобретения за единицу счета (почти) всегда в фиатные деньги.

Неважно, что вы решите делать, убедитесь, что вы правильно сообщить об этом и последовательно сократить расчета налога. Сохранить все справедливой рыночной стоимости отчеты квитанции об оплате и возврат денег.

Мы надеемся, что вам немного больше ясности по налоговым последствиям для вашего бизнеса. Обратите внимание на обновления налогового законодательства крипто развиваться в 2020-х годах.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, являются исключительно мнениями авторов и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Эта статья была написана в соавторстве или Локай Коэн и Мэтт Аарон.

Или Локай Коэн, вице-президент по Bittax, налоговый платформы расчет крипто. Или имеет опыт 10 лет с положением, управляющий ведущим налоговым консультантом фирмы. Она держит ЛЛ.М. высшее юридическое образование, степень бакалавра в области коммуникаций и степень магистра в области управления и государственной политики. В своей работе по Bittax, или преследует цель обеспечения увязки между криптовалюты до налогообложения реальности для обеспечения налоговой отчетности на основании четкой нормативно-правовой базы и специальных методов идентификации.

Мэтт Аарон является учредителем безумное спокойствие, кофейная компания, КБР, базирующаяся в Остине, штат Техас. До ума, спокойно, он побежал в сеть подкасты и управлять латиноамериканском регионе в Bitcoin.com.