Биткоин (БТД) было нажимать, чтобы перевернуть $7,000 сопротивления поддержки на 3 апреля, на фоне предупреждений, что рынок нефти действительно будет хит этого месяца $10 за баррель.

Криптовалюта ежедневный обзор рынка. Источник: Coin360

СМИ: $10 нефть может продлиться всю К2

Отслеживаются данные из Coin360 и на рынках нам многократные попытки Биткойн-быки толкать окончательно рынок за отметку в $7,000 в четверг и пятницу.

На пресс-время, все эти попытки не удалось доставить поддержку с BTC/USD на каждый случай падают на высокий диапазон 6,000$.

Биткоин 1-дневного графика цен. Источник: Coin360

Биткоин вырос ранее, в четверг, в преддверии построен вокруг конца текущих цен на нефть, войны, которая, по словам президента США Дональда Трампа, может привести к росту стоимости барреля до $9.

Свежие комментарии Трампа о соглашении отправили нефть на рынках крутятся, при этом нефть марки Brent набирает 30% В часов перед комментариями России противоречит приподнятом тоне.

Выступая на канале CNBC, Виктор шум, вице-президент энергетической консалтинговой компании IHS поставщика на представление Маркит предупредил, что масло на 10 долларов остается твердой возможности для апреля.

“Поэтому мы ожидаем, что нефть марки Brent упадет до 10 долларов за баррель в апреле и, скорее всего, останется на этом уровне во втором квартале,” сказал он изданию.

“Есть небольшой шанс из любого интернет-ОПЕК+ что спасет рынок нефти от нападения COVID-19. Я думаю, что любые разговоры о больших сокращений, вероятно, слишком мало, слишком поздно”.

Filbfilb: Биткойн-быки сильны

Для биткоин, между тем, ранее осторожные трейдеры сейчас были поставлять все более оптимистичные прогнозы на ближайшую перспективу.

В объявление к подписчикам своего торгового канала телеграмму, господин аналитик рынков filbfilb глазами можно запустить до 8 000 долларов США в качестве следующего шага.

“Быки, казалось бы, здесь сильны”, – резюмировал он.

“Если день закроется примерно так, как сейчас я за быков, чтобы выжать нас до ~8к.”

В $6,900, пара BTC/USD составляет всего $300 ниже его позиции в начале 2020 года, что означает, биткоин ограничен в его год-к-даты потери до 4.3%.

Следить за лидерами рынка крипто в реальном времени здесь