Биткоин (БТД) инвесторы обрабатывать 2020 года в качестве основных накоплению возможность, последние данные показывают.

Статистика от услуги мониторинга Glassnode ресурсов показывают, что ценовое действие БТД в июне даже создавая больше новых китов.

Биткоин китов Спайк 2% после сокращения

Анализируя количество лиц с предприятием в 1000 BTC или больше, как в мае и июне наблюдался рост примерно на 1.5%.

Количество китов, как определяется этот показатель составил 1,840, резко возросло в течение недели после сокращения в прошлом месяце.

Лиц биткоин кит 2-месячного графика. Источник: Glassnode

Масштабирование, между тем, Glassnode такое “Ходлер чистая позиция изменение” диаграмма показывает, что первые 170 дней в 2020 году, биткоин инвесторы накапливали на 154 тех дней.

Несмотря на дико различные ценовое действие, настроение среди долгосрочных инвесторов явно указывает на желание сэкономить, а не торговля или потратить свои монеты. Чистое увеличение своих позиций составляет около 233,000 БТЦ.

Биткоин Ходлер чистое изменение позиции на графике. Источник: Glassnode

“Долгосрочный “бычий” тренд”

Эта тенденция соответствует другим данным Ходлер ранее сообщал в интервью Cointelegraph. В частности, несмотря на волатильность цен в этом году, более 60% биткоин питания оставались неподвижными.

В течение более чем года, основная часть предложения не двигаться, явление, которое началось в декабре 2019 года и осталась.

“Долгосрочный “бычий” тренд на биткоин,” сотрудник мониторинга ресурсов Дабл-Ю кратко о численности китов.

В конце мая, один из аналитиков даже предположить, что “фаза накопления биткойнов” на самом деле длятся гораздо дольше — с исторических максимумов на $20,000 в декабре 2017 года.

В краткосрочном периоде цена тем не менее появился переживать. Валютные резервы начали повышение на этой неделе после длительного нисходящего тренда, в соответствии с волатильностью, которая видела биткоин ненадолго упасть ниже $9,000.