Новый доклад с анализом на цепочке операции говорит, что биткоин (БТД) сейчас из-за бычьей фазы, основанные на динамике поставок.

Опубликовано за счет средств стека управляющий активами на 2 июля, результаты исследования показывают, что 90-дневный активный запас диктует бычьего потенциала для валютной пары BTC/долл.

Цена BTC на подъем “рано или поздно”

Издание сопровождающий диаграммы метрики, стек утверждал, что он имеет важные последствия для исторического поведения цен.

“Данные дают представление о двух створок. Во-первых, 90д % биткоин активных поставок сократился за последние 3 года, с 36% до 17%, предполагая, что инвесторы’ горизонт время удлинить как биткоин проводятся в течение длительных периодов, в их кошельках”, – отмечает он.

“Во-вторых, до 2017 и 2019 Булл-Ране, где Bitcoin достиг $20,000 и $14,000 максимумов против доллара, есть свидетельства крутых скачков в 90д % активной мощности (изображен в зеленых зонах).”

Эта тенденция появилась после падения цены биткоина в марте, что оказалось что-то переломным моментом для трейдеров.

Стек заключил:

“Как свидетельствует статистика, потенциальный разбег цены Bitcoin можно ожидать, что еще предстоит воплотить в жизнь, ведет нас к мысли, что предшествующий рост цены Bitcoin может произойти скорее раньше, чем позже”.

Биткоин 90 дней активной мощности 3-летний график. Источник: Фонды Стек

Цена BTC должна быть “ближе к 12,000 $”

Стек идет по горячим следам высоко бычий отчет от Bloomberg, который в прошлом месяце глазами цена-производительность превышает 12 000$.

Тока начиная поведении цене около $9,000-это “сжатие” на Блумберг, и реакция должна приходить в форме прибылей в краткосрочной перспективе.

“Волатильность должна продолжить падение, как Bitcoin продолжит переход на крипто золота из высоко спекулятивный актив, но мы ожидаем, что недавнее сжатие будет решен через повышение цен,” аналитики подвели.

В то время как многие показатели обнадеживают, это спрос, который явно бычий. Этот доклад по-прежнему, является “самой важной категорией”, чтобы завоевать для Bitcoin.

Как таковой, Блумберг присоединяется ряд других, в том числе аналитик компании господин Мишель ван де Поппе, при прогнозировании потенциальной целевой ценой 12 000 долларов США.

“Увеличение адресами, на Обмен инвестиционного продукта притока и фьючерсов открытый интерес создать прочную основу для сравнительного крипто”, – гласит она.

“Количество активных биткойн-адресов, используемых, ключевой сигнал снижения цен на 2018 и 2019 восстановления, предполагает значение, близкое к 12,000$, на основе исторических моделей.”

Полосы Боллинджера предвидеть волатильность

За пределами этого уровня, бычий потенциал не исчезает. В техническом прогнозе Блумберг описывает Bitcoin как “клетке Bull”, которые могут поразить даже более высоких уровней.

“Около 8 000-$10 000 это основной диапазон консолидации”, – объясняет она.

“Мы видим биткоин, примерно $9,200 25 июня, а скорее всего к 2019 высокая закрытия чуть ниже $13,000, чем поддерживать до $8,000.”

Классический индикатор, Полосы Боллинджера, указывает на прорыв “скоро”.Исторически точны на графики волатильности в обоих направлениях, полосы показали характерным сужением в последние недели — это ключевое предвестником больших ценовых движений.

БТЦ/6-месяц USD диаграмма, показывающая Полос Боллинджера. Источник: Сайт TradingView

За прошлый месяц, своего создателя Джона Боллинджера, сам весил на BTC/USD, которая предостерегает от оптимизма за рывок выше $10 000.