Биткоин (БТД) было потрачено почти 900 дней коррекции от $20,000 исторических максимумов, но путешествие в 100 000 долларов-вот начнется.

Таково мнение популярных социальных медиа трейдер и аналитик положительные крипто, который 29 мая заявил, что крупнейшая криптовалюта 896-день спуск скоро кончится.

Цена БТЦ сломать “структуру консолидации”

Согласно прилагаемой диаграммы, время с декабря 2017 годов “одним массированным накоплением фазы”, во время которых инвесторы перепозиционировали себя и купил в.

Эта “структура консолидации”, – как положительные крипто называет, теперь созрела для распада, чтобы уступить место новому Булл, который будет уничтожить Зону 20,000$.

Он написал в комментарии:

Последние 896 дней были просто одной большой ре-фазы накопления до пробега 100к+ #Bitcoin и структуры консолидации в ближайшее время будет сломано. Вы готовы?

Несмотря на колебание вокруг сокращения и после, биткоин цена полностью отыграла потери от аварии март, положительные крипто ноты образовали “более низкие” по сравнению с пиком рынка в декабре 2018 года.

Это цикл “более высокие минимумы” позиционирует себя на рынке роста, график предполагает.

БТЦ/3-летние еврооблигации диаграмма “структура консолидации”.Источник: Положительные Крипто/ Твиттер

Это hodlers действительно готовится за $100 000?

Как нам сообщили, различные аналитики сейчас уверены, что после этого месяца заблокировать вдвое сократить субсидии, бычий тренд начнется в течение биткоины в течение следующих одного-двух лет.

Пожалуй, наиболее смело, запас-в-поток Планб модель прогнозирует цену $288,000 к 2024 году с максимумов легко два раза — $576,000 за биткоин.

Индикаторы сети также предоставляют пищу для размышлений. Шестьдесят процентов биткоин поставки, например, не переехал сюда год или больше, и эта тенденция оставалась неизменной в течение пяти месяцев, несмотря на дико разнообразны, производительности цене.

Биткоин это положение в его нынешнем так называемом “ходла волну” поставок данных говорит, спровоцировал быка проходит в каждом предыдущем цикле.

Появляется продажа низкие на список инвесторов приоритетов — валютные резервы находятся сейчас на самом низком уровне с декабря 2018 года.