Биткоин (БТД) должны вернуть $9,400 как можно скорее для того, чтобы изменить свою медвежью курса, говорит аналитик рынков нам filbfilb.

В новости о социальных медиа на 16 июля, популярный трейдер предупредил, что ситуация, с которой сталкивается биткоин быстро становится сделать или сломать.

Filbfilb: БТЦ близится к концу фазы сжатия

“БТЦ “быки” должны вернуть $9400 быстрее”, – написал он в комментарии на долгосрочном графике цена.

Внимание сосредоточено на BTC/USD не застрять в цикле сжатия, которая длилась несколько недель. Сжатие относится к модель более высоких минимумов и более низких максимумов, с торговым коридор сужается до пробоя.

Для биткоин, опасность заключается в потенциальной кульминации происходит в медвежьей территории, как обозначается Боллинджера индикатор волатильности полосы.

Полосы Боллинджера состоят из верхней и нижней полосы вокруг средней полосы, и традиционно захватывали оба бычьих и медвежьих движений в биткоинах.

Пара BTC/USD на графике показаны циклов сжатия. Источник: filbfilb/ Твиттер

“Подходит к концу консолидации/сжатия сейчас.. делаю поэтому ниже середины bbands в обычно не хороший знак,” filbfilb продолжение.

Следует 9,400 $появятся, добавил он, перспективы будут открыты для интерпретации:

“Возвращение этого уровня и с удовольствием пересмотреть медвежий уклон.”

Глаза на $8,700 и ниже

Как нам сообщили, забегая вперед, медвежьего сценария сейчас сосредоточиться на уровнях ниже 9 000 $ — $8,700 до $8,200, 20-неделя последняя, представляющий биткоин скользящей средней.

“Биткойн продолжает медленно истекать вниз по направлению 9к,” filbfilb рассказал Телеграфу торговле участников канала ранее в четверг.

“Было очень плохо потерять 9,250 $уровень; недельной поддержки и нижней границе диапазона на $8,700 выглядит все более вероятным, чтобы быть проверены.”

$9,000 поддержку в начале торгов, с уровнями пресс-время около 9,080$. Пара BTC/USD остается уязвимым для фондовый рынок движется, со свежим разгром более чем способны отправить пару к цели снижения.