Цена на биткоин (БТД) скорректировалась до $5800 за выходные, которые покинули рынки с открытым зазором между СМЕ $5,900 и 6,620$. Кроме того, покупатели въехали на 5,850 $уровня, что приведет к повышению 600 $в цене в понедельник. Однако, это коррекция или рынок в пределах диапазона?

Рынок крипто суточной производительности. Источник: Coin360

Биткоин находит поддержку на 5,850 $уровень

Медвежий сценарий был показан через движения тобою в нашей предыдущей статье, в которой говорится, что уровни поддержки на $5,800 были значительные уровни смотреть.

БТЦ–доллар США 2-часовом графике. Источник: Сайт TradingView

Зоны поддержки (т. е. синяя зона) около $5,800 был первый уровень для трейдеров, чтобы посмотреть и был сбит в выходные дни. Покупатели шагнул в Наряду с меньшем тайм фрейме бычья дивергенция, что говорит о краткосрочном развороте тренда был на горизонте.

Однако, это признак продолжения восходящего движения происходят? Нет. Рынок по-прежнему движется ниже важного уровня сопротивления на $6,800–$6,900, который невозможно разорвать, чтобы стать бычьим.

Учитывая, что цена биткоина значительно продвинулись в выходные дни, на рынках появились на фьючерсы СМЕ в воскресенье с зазором, как на следующем слайде.

БТЦ–долл КВМ 6-часовом графике. Источник: Сайт TradingView

КВМ график наглядно показывает существование многочисленных пробелов, которые используются в качестве дополнительного повествования для трейдеров. Фьючерсы на СМЕ был открыт $600 нижнюю, оставляя зазор до $6,620, что близко к заполняется текущего движения цены биткоина.

Наряду с этим СМЕ зазор, диаграмма также показывает несколько других недостатков: один на 3,570 $между $8,300 9,000 долларов, и один на $11,600.

Объединение КВМ информации с движениями цен на биткоин, один вывод можно сделать из этого последнего действия цены.

Биткоин продолжает оставаться медвежьим до $6,900-брейки

БТЦ–доллар США 1-дневном графике. Источник: Сайт TradingView

Цена биткоина находится в медвежий тренд, пока цена не может вернуть свою прежнюю поддержку на $6,800–$6,900. Однако, такое движение не произошло на прошлой неделе, который не открывается на бычьих мыслей.

Анализируя дневной таймфрейм, можно увидеть, что цена находится в диапазоне между несколькими уровнями. Область поддержки находится между $5,800–$5 900 и $5,600, а зоны сопротивления находятся на $6,350–$6,400 и 6,525–$$6,575. Нет четкого прорыва нет четкого направления рынка.

БТЦ–USD на 4-часовом графике. Источник: Сайт TradingView

Четырех-часовой график показывает аналогичную точку зрения. Цена биткоина сохраняется выше $6,600 почти на неделю, после которых $6,900 был решительно отвергнут.

Потерять $6,600 поддержка была медвежья индикация, в результате которых цена биткоина падает на следующий уровень поддержки на $5,800. Явный медвежий тестирование и сброс на $6,550–$6,600 подтвердит нисходящий импульс, а также сократить разрыв СМЕ, как обсуждалось ранее.

Общая рыночная капитализация крипто должен сломать 185 млрд. долл.

Общая рыночная капитализация криптовалюты 1-недельный график. Источник: Сайт TradingView

Общая рыночная капитализация показывает более четкую картинку. Рыночная капитализация компании крипто потерял жизненно важный уровень поддержки на $185 млрд, который провел поддержку во время последней части 2019 года и в настоящее время проходит испытания на стойкость.

Значение этого уровня также находится на левой стороне диаграммы. Зоны поддержки 185 миллиардов долларов в течение 2018 года. Поэтому, потеряв такого уровня явный “медвежий” знак, и четкий прорыв вверх будет нужно, чтобы получить спрос на рынке.

Отклонения на этом уровне будет свидетельствовать о дальнейшей нисходящей динамики в направлении рыночной капитализации в размере $105 млрд до $110 млрд, в то время как прорыв 185 миллиардов долларов может означать дальнейший восходящий импульс к 240 млрд долл. до 250 млрд долл.

Бычий сценарий для Bitcoin

БТЦ–доллар США 2-часовой график бычий сценарий. Источник: Сайт TradingView

Бычий сценарий является простым. Структура делает более высокий минимум в ближайшие дни, через которых $6,050–$6,100 уровень должен стать поддержал.

Следующим шагом будет, чтобы вернуть предыдущий уровень поддержки на $6,600, которая является ключевым уровнем для того чтобы сломать. Если цена на биткоин не могу вернуть этот уровень поддержки, дальнейшей нисходящей динамики является оправданной и применяется медвежий сценарий.

Однако, явный прорыв этого уровня будет свидетельствовать о прочности. Скорее всего, после такого шага в $7,100–$7 200, и $7,500 местах, как это следует ожидать, что цена биткойна достигнет нового максимума выше $6,900 после рекультивации $6,600.

Медвежий сценарий для Bitcoin

БТЦ–доллар США 2-часовой медвежий график сценарию. Источник: Сайт TradingView

Как отмечалось ранее, бык и Медведь поворота вокруг $6,600 области. Данный момент, что $6,600 области отклоняется и СМЕ зазор закрывается, дальнейшее понижательное давление, как ожидается, произойдет.

Однако, такой шаг может занять некоторое время. На фондовых рынках и cryptomarkets уже недавно показали значительную положительную корреляцию, так как на рынках разбился и сильно оттолкнулась.

После этих движений, заканчивается волатильность, как осядет пыль, и новые сооружения должны быть установлены. Поэтому, движения в пределах диапазона могут быть воспроизведены на рынке криптовалют, а также.

Но отказ в $6,600 области будут свидетельствовать о дальнейшей нисходящей динамики и более низкого максимума на графике. Уровни смотреть дальше для поддержки $5,700–$5800 и $5,250–$5,400. Если цена на биткоин падает ниже $5,250, дальнейшее глубокое падение к $4,000 можно ожидать.

Тем не менее, все надеются и хотели бы видеть биткоин прорыв выше $6,900, а потом можно сделать вывод, что цена подтверждена V-образную форму нижней формации.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из автора и не обязательно отражают взгляды нам. Каждый инвестиций и торговли шаг сопряжен с риском. Вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.