Биткоин (БТД), невзирая менее волатильны, но порывистый торгов 9 апреля, как Федеральная резервная система США наводнили рынки триллионы долларов.

Криптовалюта ежедневный обзор рынка. Источник: Coin360

ФРС выкатывается триллионы кредитов

Данные Coin360 и на рынках нам показали пара BTC/USD по-прежнему держа в узком коридоре 400 $между $7,100 и 7,410 $как неделю продолжалась.

Внезапное падение до $7,110 сформировали наиболее летучих компонентов за последние 24 часа. На пресс-время, биткоин торгуется на отметке 7,325$.

Биткоин 1-дневного графика цен. Источник: Coin360

Крупнейшая криптовалюта появилась в целом равнодушным к объявлению свежий пакет стимулов от ФРС на сумму $2,3 трлн.

В пресс-релизе ЦБ отмечает, что его целью было “поддержать экономику”, как США, коронавируса погибших достигло 14,800.

Председатель правления Джером Х. Пауэлл сказал:

“Роль ФРС по предоставлению помощи и стабильности, как мы можем в этот период сдерживали экономическую активность, и наши действия сегодня будет способствовать тому, что в конечном итоге восстановление как можно более энергичной”.

Денежные инъекции приходит как раз недели после того, как гигантская 6 трлн цунами ликвидности от ФРС, а сумма так велика, что он равен всему ВВП США с 1990 года. Ранее в четверг нам сообщили, что государственный долг США был на уровне исторического максимума в 24 триллиона долларов.

Комментатор: БТЦ проводит ралли “присоски”

В то время как рынки также укрепились на фоне потенциального снижения добычи нефти после заседания ОПЕК в четверг+, среди биткоин-аналитики, настроение было крайне пессимистичным.

Несмотря на рост около 8% в неделю, биткоин, как традиционных рынках, вряд ли будет поддерживать свою траекторию, рынки господин’ Мишель ван де Поппе предупредил.

“Цена $БТЦ медленно вверх, но объем уменьшается”, – написал он в Твиттере в четверг.

“В 6,900 $shorters были остановлены & переворачивается, в то время как $7,700-8,000 shorters ждут. Все больше и больше людей обращаются бычий, давая мне указания, что ликвидность находится под нами. Давайте посмотрим”.

Популярный комментатор Looposhi был более страшным, пишу:

“Я просто думаю, что это мило, как некоторые из вас собираются сжечь свои счета за несколько учебник ш т*. Позвольте мне быть предельно ясным. Это митинг #биткоин сосунок!”

Между тем, заявки на пособие по безработице в США составили более 6 млн. На второй неделе, ван де Поппе согласившись с Международный валютный фонд, или МВФ, что коронавирус бы создать худшей рецессии со времен Великой Депрессии 1930-х годов.

Следить за лидерами рынка крипто в реальном времени здесь