Биткойн (BTC) в цену изображая подобная тенденция прослеживается в апреле 2019 года, когда БТД выросла с $5,000 S до $14 000 в течение двух месяцев. На основании сходства движения цены, есть вероятность, что топ-рейтинг криптовалют по капитализации может шестерни к новому локального пика во второй половине 2020 года.

После резкого падения цен накануне вдвое до $8,200 11 мая, БТЦ довольно быстро восстановился до более 9100 $в течение 48-часового периода. Он показывает силу текущего импульса БТЦ.

Фракталов, как правило, точны, особенно когда сочетается с сильными рассказы

Возникает биткоин вдвое каждые четыре года. За последние 11 лет, Блок наградой сети Биткоин блокчейн вдвое втрое. Каждый раз вдвое произошло, это вызвало увеличение более 2500% в последующие месяцы.

Вдвое имеет долгосрочное влияние на цену биткойна, потому что это единственное мероприятие или механизм, которые могут повлиять на новые предложения БТЦ. Биткоин тиражирование ценового тренда последний раз видели в середине 2019 в течение недели наполовину можно считать положительную краткосрочную проекции, потому что он приходит после резкого продажу-новости-падение.

В начале мая 2019 года, цена биткоина начала оправляться от его падения до минимума-$3,000 С. Кстати, БТД снизился до уровня $3,600 в марте 2020, всего лишь два месяца назад.

Тенденция цен на Bitcoin в середине 2019. Источник: Сайт TradingView

На 30 мая, цена на биткоин мелиорированных 9,100$, и после небольшого отката к $7,500, начался митинг. По 26 июня 2019 года, БТЦ достиг $13,920 на BitMEX, маркировки местной высокой точки.

Период времени восстановления и уровня цен матче текущего движения цены биткоина.

В марте 2020, пара BTC/USD начал восстанавливаться от $3,600, в первую очередь вызванный реальной розничная требование, вытекающее из всех. Обмен сказал в свое время:

Но дальше просто кайф, две вещи очевидны: клиенты нашей розничной брокерской были покупателями во время падения, и биткойн был явным фаворитом. Наши клиенты обычно покупают на 60% больше, чем они продают, но во время аварии эта подскочила на 67%, воспользовавшись рыночных впадинах и представляющих сильный спрос на активы шифрования даже во время крайней нестабильности.

Как рекордно высокие розничные совпало с ростом институционального спроса, как видно в 1-м квартале доклад серого до 2020 года, биткоин продолжает свое ралли. В итоге на первую неделю мая 2020, биткойн вырос до $10,085 на BitMEX.

Биткоин ценового тренда показывает сходство с фрактальной в апреле 2019. Источник: PabloPicasso

Потенциальная переменная, которая может поддержать недавнее ралли биткоина

Сильный аргумент, что поддерживает продолжение ралли Bitcoin-это увеличение объема месте, наряду с постоянной скоростью по сети хэш.

В отличие от предыдущих параболического митинги, разбег от $3600 до $10,085 в течение последних двух месяцев возглавлял Binance, Coinbase и другие спотовых бирж.

Открытый интерес BitMEX, фьючерсы Binance, и OKEx остается относительно низким, особенно учитывая восходящий импульс БТЦ показал.