Биткоин (БТД) продолжает торговаться недалеко от $7000 на 27 марта после традиционных рынков показал, бычьи признаки и индекс Доу-Джонса был свой лучший день в 87 лет.

Криптовалюта ежедневный обзор рынка. Источник: Coin360

БТЦ торгов коридор в 400 $

Данные из Coin360 и на рынках нам показали БТЦ/торговли США в широком коридоре между $6,500 и 6900 долларов в четверг.

Биткоин 1-дневного графика цен. Источник: Coin360

Сохранив поддержку на нижней границе, биткоин увидел его третий день подряд выше $6,000, как коронавирус страданий, казалось, стихала некоторых частях мировой финансовой системы.

Они основываясь на успехе индекса Dow, который в среду увидел свой самый большой однодневный рост с 1933 года на 20%. Для Уолл-Стрит Джорнал, это было даже достаточно, чтобы называть бычьем рынке.

Что, в свою очередь, последовало заявление от Федеральной резервной системы США печатать неограниченное количество денег, то, что сразу накачал рынки, но гремели биткоин сторонники.

Хотя биткоин продолжает колебаться, данных предположил, что торговцы были не в настроении, чтобы продать — по данным мониторинга Glassnode ресурсов, обмен остатков на восемь-месячного минимума в четверг.

“Несмотря на волатильность, держатели #биткоин представляется вывод средств из бирж. Отток растет ежедневно с 18 марта,” компания резюмировал в Twitter.

Ван де Поппе: нет бычьего рынка еще

Так как он разбился почти восемнадцать-месячного минимума 12 марта, пара BTC/USD было взыскано 80% на пресс-время.

В потенциально язык-в-щеку прогноз, трейдер и предприниматель Алистер Милн показал, что пара может еще есть потенциал, чтобы поразить $9,000, как только на следующей неделе.

Для аналитика рынков господин Мишель ван де Поппе, однако, биткойн по-прежнему было много, чтобы доказать, для того, чтобы угробить ее нести поведения рынка.

В то время как он назвал 80% прибыли “огромный”, в видео в четверг, он сказал, что уровни выше $6,900 по-прежнему оставались нетронутыми.

“Я не чувствую, что Bitcoin-это в любом бычьем рынке сейчас, учитывая, что мы потеряли довольно значительную поддержку, и нам не вернуть ничего”, – резюмировал он.

Следить за лидерами рынка крипто в реальном времени здесь