Биткоин (БТД) начиная со второй недели своего четвертого сокращения цикла цепляясь за $9,500, но какие факторы давят на крупнейших криптовалют на этой неделе?

Основы адаптации к сокращению

Начало новой недели видел биткоин отступить от ближе до 10000 $в около 9500$, исторически точке фокальной цене.

После сокращения, скорость сети хэш Биткоин продолжает погружение в Горно награды вдвое. Соответственно, сложность сети теперь тоже за снижение, на этот раз примерно на 3% во вторник.

Биткоин семь дней средний хэшрейт, месячный график. Источник: Блокчейн

Особенностью структурной перестройки угольной сложности является ключевым в обеспечении биткоин баланс безопасности и участие Сети.

Появляется новый разрыв фьючерсы

В $9,500 зоны означает, что Bitcoin-это начало недели, заполняя промежуток, который открылся между двух недельных торговых сессий фьючерсов СМЕ группы биткоин.

Как отметил господин рынках ранее в понедельник, “разрыв” — разница в цене по итогам одной торговой сессии и началом другого — в настоящее время между $9,440 и $9,660.

Биткоин имеет тенденцию восполнить такие “пробелы” с движениями цены. На прошлой неделе, был гигантский разрыв, заполненный на протяжении нескольких дней.

ФРС подтверждает денег полиграфическая деятельность

Истинные масштабы Фиат экономике хаос продолжает выходить на свет, что-то, что все чаще противопоставляется судьбе биткоина с момента обвала рынка в марте.

В воскресенье, новостей CBS передала интервью с Джером Пауэлл, председатель Федеральной резервной системы США, в котором он открыто признал, что Центральный банк “затопил систему деньгами.”

“Да. Мы сделали. Вот еще один способ думать об этом. Мы это сделали”, – сказал он.

Спросил, Где триллионы долларов прибыли, в дополнение к покупке облигаций, Пауэлл ответил:

Мы печатаем его в цифровом виде.

Как нам сообщили, больной Фиат система является ключевым направлением для новых и старых энтузиастам биткоин при распределении капитала в криптовалюте. На прошлой неделе, это был хедж-фондом миллиардер Пол Тюдор Джонс, который показал предприятием на 1% -2% от его чистых активов в БТЦ.

Причина, по его словам, в частности, идет о необеспеченной валюты инфляции.

…И макро реагирует на ФРС

Другими факторами макро включать заметный рост цен на нефть, с запада на WTI поднялись выше $30 впервые за два месяца.

Биткоин традиционно менее подвержен влиянию волатильности нефти, как было показано, когда некоторые фьючерсные контракты пошли в прошлом месяце отрицательный.

Макрос возвращает активы на 2020 год. Источник: Косой

На задней части замечания Пауэлла, золото также увидели повышение, рост на 1,7% в день.