Швейцарский брокер биткоин крипто Свисс добивается практически 50 млн. швейцарских франков (51,5 млн. долларов) и финансирование для поддержки своих планов по экспансии в банковский сектор.

По данным нового доклада, опубликованного 8 мая, компания рассказывает инвесторам, что он может достичь единорог состояния, т. е. оценку на 1 млрд франков (1,03 млрд долларов) к 2025 году.

Амбиции банка Швейцарии и ЕС

Компания уже собрано 20 млн. франков ($20,5 млн.) В первый раунд финансирования, и уже открыл финансирование для других инвесторов до середины июня. Он надеется получить, как минимум, 46 миллионов франков (47.4 млн. долларов США), увеличение капитальной базы до 100 млн. франков ($103 млн).

Дополнительный капитал предназначается для планов расширения компании, в том числе в банковском секторе.

Как нам сообщили, биткоин Свисс применяется для банковского дела и операций с ценными бумагами лицензиями от швейцарских регуляторов в июле прошлого года. Он также желает преобразовать свою деятельность в Лихтенштайне в банк с целью получить доступ к клиентам в Европейском Союзе.

Другие планы на будущее

Биткоин Suisse также планирует улучшить свои собственные торговые и кредитные дела, и провести некоторые средства для дальнейшего приобретения. В октябре прошлого года фирма приобрела миноритарный пакет акций в CoinRoutes, провайдер Пан-обмен смарт-маршрутизации ордеров и алгоритмической торговли программное обеспечение.

Он также планирует провести маркер безопасности, или СТО, в 2021 году и получить котируются на фондовой бирже в следующем году.