На фоне основной “бычий” тренд на рынках криптовалют, Биткоин (БТД) рыночная капитализация превышает несколько основных публично торгуемых компаний, как Intel и Кока-Колы.

Следующий бычий рынок в конце июля 2020, биткоин рыночной капитализации наблюдался существенный рост, чтобы переступить порог в 200 миллиардов долларов. По состоянию на пресс время, рыночная капитализация крупнейших криптовалют составляет более 207 млрд. долл., снизившись с внутридневного высокие 222 миллиардов долларов, которые были зафиксированы ранее сегодня, по данным Coin360.

Как таковой, биткоин на данный момент стоит больше, чем акции крупных мировых компаний, как Intel и Coca-Cola в плане рыночной капитализации. 31 июля, стоимость акций Intel и Coca-Cola закрыла по рыночной капитализации в $203 млрд до 202 млрд долларов США, соответственно, по данным тенденциях макро.

Биткоин семидневного графика крышкой. Источник: Coin360

Интел видит резкого падения в последние дни

Серьезной глобальной технологической компании, Intel впервые увидели заметное сокращение доли на рынке в последние дни. После того, как Intel объявила разочаровывающий прогноз 3-м квартале прибыль на 22 июля, компания рыночная капитализация упала ниже 259 миллиардов долларов, чтобы впоследствии потерять на 24 июля аж на 45 миллиардов долларов, по данным тенденциях макро.

Интел все время рынок уникальный колпачок. Источник: Тенденции Макро

Это не первый случай, когда корпорация Intel была слева, отставая биткоин по капитализации. В течение 2017 года, компании Intel рыночная капитализация не превышала $220 млрд, а рыночная капитализация биткоин превышения порога в Историческом ралли 2017 года, 300 миллиардов долларов, когда БТЦ достигла своего максимума в $20,000.

Рынок Кока-Кола была трейлинг ниже $200 млрд с марта

На фоне синдрома подпитывается неопределенностью, богатырский напиток “Кока-Кола” потерпела крупное продать в начале этого года. В марте 2020, Кока-Кола потеряла более 90 миллиардов долларов в рыночной капитализации в течение одного месяца в результате глобальной пандемии. Падение в конечном итоге вылилось в значительное снижение в квартальном доходе в по крайней мере 30 лет, как сообщалось на прошлой неделе.

В отличие от Bitcoin был видеть несколько бычьих движений в этом году составил более 80 миллиардов долларов, или около 40%, капитализация с января. 1, 2020. Крупнейших криптовалют по капитализации недавно прикоснулись к новым максимумам 2020, переход на 12 000 долларов цена на августа. 2.