Биткоин (БТД) может повторить его конец 2018 распродажи, данных предупреждает, как реализованная волатильность достигает почти трех-летнего максимума.

Загрузить свежий хит-парад 6 июля, на цепи аналитик обратил перекоса относительно сравнения с Bitcoin в своем медвежьем рынке 2018.

Биткоин 10-дневный понял дипы волатильности на 20%

Анализируя реализованная волатильность, Косых отметил, что в последнее время метрических нажмите 20%, в случае массовой капитуляции, в ходе которого пара BTC/USD достигла $3,100.

“Последний раз мы достигли этого уровня, мы имели большую распродажу ноября 2018 года вскоре после того,” аналитик предупредил.

Реализованная волатильность обозначает, что измерения исторической волатильности, с 20% на 10-дневный значение маркировка 33-месячного минимума.

Биткоин реализованная волатильность 3-летний график. Источник: Косой

Как нам сообщили на прошлой неделе, на фоне отсутствия колебаний пришла рука об руку со снижением объемов в Bitcoin, которые аналитики уже считают, скоро СПАРК “большой шаг” вверх или вниз.

Пара BTC/USD, Как неоднократно испытывая 9,000 поддержки$, в то время как внимание фокусируется на защите $8,600, чтобы избежать большего падения.

Золото грунтованный, чтобы бросить вызов все-таки пробили

В то время как биткойн выглядит шаткой, наоборот за золото, комментаторы с нетерпением ждут бычий прорыв.

С фондовый рынок процветает, но сохраняющуюся неопределенность в отношении долгосрочной устойчивости, золото является сложной задачей, ее все время максимумов с 2011 года.

Биткоин и золото годичный график. Источник: Косой

Для биткоин скептик Золотой жук Питер Шифф, инвестиционный выбор был очевиден снова, как неделя началась.

“Золото, кажется, ломая сопротивление чуть ниже $1,800, а Bitcoin-это одновременно отбросить поддержки чуть выше $9,000”, – написал он в рамках опроса в Twitter в воскресенье.

“Я ожидал, что оба сопротивления и поддержки, чтобы дать способ, с #золото растущие как #биткоин рухнет.”

Обзор Твиттера Питера Шиффа результаты. Источник: Twitter

Респонденты не согласны, с почти 50% из 9800 участников прогнозирования золото и биткойны, чтобы продолжать восхождение.