Это была странная неделя для валютной пары BTC, как мы движемся вперед в нашей новой горной эпохи награды. Цена завершает неделю снижением, но в конце ралли подтолкнул его обратно за $9,000. Технические аналитики ожидают, что биткоин будет продолжать расти в связи с ликвидацией ряда коротких позиций, обсуждение криптовалют на вызов клиента Голдман Сакса, а также отсутствие финансирования на рынке фьючерсов. С другой стороны, если рейтинги агентства Вайс прав, более 21 миллиона биткоинов теперь могут находиться в обращении. Агентство, известное для противоречивых мнений, обвиняет кредитное плечо в агентствах.

Запись Google в блокчейн может помочь тебе убрать то, что в запасе хотя, если она существует. Блокчейн компании тета лаборатории сотрудничает с облака Google, чтобы позволить пользователям развертывать и запускать узлов. Облако Google также будет выступать в качестве валидатора, выступающей в Европе. С другой стороны, в Google Chrome это сталкивается с сильной конкуренцией со крипто-питание храбрый. Браузер теперь предлагает видео-звонки, даже в качестве сервиса Telegram для обмена сообщениями печати его отъезд из телеграммы открытой сети. Т теперь будет выступать за “открытой сети”.

Пока Google готовится к проверке, других владельцев биткоин были в проверке. Они использовали 145 адресов для вызова Сатоши самозванца Крэйг Райт “лжецом и мошенником”.Райт утверждал, что он контролировал адреса. Может быть, они должны просто спросил Райт, если он владел Мак. Ласло Hanyecz, что “биткоин-пиццы”, который работал с Сатоши для развития биткоин, Сатоши сказал, что работал только на Windows. Кеннет Бланко, директор США с финансовыми преступлениями в Сети (Финсен), предупредил в интервью Chainalysis против плохих актеров, а также государств-изгоев, угон технологии blockchain.

Крипто-энтузиастов в скором времени может контролировать ФРС. Кандидатура президента Трампа для Федеральной резервной системы США Совет управляющих, Джуди Шелтон, заговорил о возврате к золотому стандарту, со стороны криптовалют. Другие национальные банки, как представляется, движется таким же образом. Банк Литвы завершило исследования в своем проекте блокчейн, LBChain. Антигуа и Барбуда Палаты представителей был принят законопроект, который начнет приносить регионе дружелюбное место для цифровых активов. Китай тоже, похоже, будет способствовать его DCEP цифровой валюты, который поддерживается центральный банком страны, как конкурента доллара США.

Частная промышленность также продолжает теплиться в блокчейн. Производитель бытовых товаров компания LG вошла в Совет управляющих хедера Hashgraph. Хедера хочет построить корпоративной платформе блокчейн на благо бизнеса и потребителей. Coinbase является покупка брокерские Tagomi для того, чтобы нажиться на подъеме хедж-фонда и макро инвесторов в криптовалюты. В мире онлайн развлечений, конгрессов лаборатории, производитель CryptoKitties, является замена милый цифровой кошек на коллекционные цифровые баскетбол карты в сделке с НБА. PornVisory хочет дать пользователям токены для просмотра порно(!) И Minecraft дает криптовалюта нового вида добычи. Плагин EnjinCraft теперь позволяет игрокам интегрировать блокчейн Minecraft активы. Это совершенно другой вид вознаграждения добыча.

Проверьте здесь аудио-версия:

Джоэл comm является пионером интернет, Нью-Йорк Таймс автор бестселлеров, футуролог спикер и со-ведущий подкаста плохо крипто. Это причудливый способ сказать, что он пишет слова, говорит все и очень любит играть с криптографирования.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.