Крупнейшая криптовалюта, биткоин (БТД), не раз от продолжающегося финансового кризиса спадает, представитель Соединенных Штатов Тома Эммера (Р-МН) считает.

Известный адвокат промышленности, Эммер говорит, что биткоин будет только становиться сильнее, ведь в конечном счете мир выходит из экономического хаоса, вызванного коронавирусом.

Биткоин и блокчейн будет продолжаться, чтобы стать более важным

“Как мы выйдем из кризиса, биткоин никуда не денется, он будет становиться все сильнее”, – сказал конгрессмен saod в течение августа. 3 интервью с соучредителем Морган цифровой крик Энтони Pompliano.

По данным Эммер, как Биткойн и лежащая в его основе технологии блокчейн будет “продолжать становиться все более и более важным” и вижу дальнейшего прогресса из-за его небывалой ценности. “Вы только посмотрите, она имеет ценность, когда что-то имеет ценность, люди будут рисковать и идти вперед”, – сказал политик.

Американские банки теперь официально разрешено хранение биткоинов

По данным Эммер, будущее биткоин стал еще более перспективным после того, как американские регулирующие органы уполномоченные банки, чтобы обеспечить хранение для криптовалют на прошлой неделе.

Как сообщалось, управление контролера денежного обращения официально утвержденных федеральных банков для хранения криптовалюты, как биткоин на 22 июля. По данным Эммер, Брайан Брукс, и. о. контролера денежного обращения в ОКК, внесших существенный вклад в будущее Bitcoin:

“И теперь Брайан Брукс говорит, ‘Эй, учреждений, вы можете доверьтесь этой вещи. Вы можете предоставить дом для него, вы можете начать работать с ним”.

Представитель Эммер известно за пропаганду криптовалюта-работает инноваций. Ранее в этом году, он выразил озабоченность по поводу регулирования душить инновации. Ранее конгрессмен призвал правительство обеспечить более нормативной ясности для крипто индустрии.

Эммер не одинок во мнении, что биткойн станет еще более твердым, когда рынок начнет восстанавливаться. В марте 2020, инвестор-миллиардер и технологию блокчейн сторонник Тим Дрейпер предсказал, что биткоин станет одним из самых важных инструментов для восстановления от глобального финансового кризиса. “Когда мир вернется, это будет биткойн, а не банков и правительств, что спасти день”, – сказал Дрейпер.